Trailer's Mashine

Фотосессии знаменитостей, кино трейлеры онлайн, фотосессии звезд, кино трейлеры, celebrity, трейлеры к играм

Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) для журнала Vogue Germany, июнь 2014

Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) для журнала Vogue Germany, июнь 2014

Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) для журнала Vogue Germany, июнь 2014

Британская модель, актриса и подруга Джейсона Стэтхэма (Jason Statham) Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) в фотосессии для июньского журнала Vogue, фотограф Camilla Åkrans.

Совсем недавно, 18 апреля Рози Хантингтон-Уайтли отметила свое 27летие.

Актриса родилась в Плимут (Великобритания) в семье оценщика недвижимости и инструктора по фитнесу. Самая старшая из троих детей супружеской пары, Рози всегда мечтала работать в индустрии моды. Она училась в колледже и начала искать работу, отправив резюме в компанию Profile Models. Девушка претендовала на должность специалиста по связям с общественностью, но позже ей предложили попробовать свои силы в качестве манекенщицы, а ее дебют в качестве модели состоялся на одном из показов в Недели моды в Нью-Йорке.

С 2006 года Роузи Хантингтон-Уайтли сотрудничает с брендом Victoria's Secret, а позже становится одной из «ангелов Виктории» - это был ее счастливый билет в мир именитых моделей. Рози стали предлагать контракты крупные бренды, а в 2008-м она стала лицом кампании Burberry.

Актриса и модель имеет дизайнерский опыт, а известность в кино ей принесла роль в третьей части фильма "Трансформеры 3 — Обратная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011)" Майкла Бэя.

На следующий год запланирован выход австралийского проекта "Безумный Макс: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road (2015)", в котором Рози досталась одна из ролей. И хоть она и призналась однажды в интервью USA Today, что с непривычки после съемок возвращаться к обычной жизни трудно, вероятно, это не последний фильм, в котором мы сможем увидеть британскую модель.

Добавить комментарий