Trailer's Mashine

Фотосессии знаменитостей, кино трейлеры онлайн, фотосессии звезд, кино трейлеры, celebrity, трейлеры к играм

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) для журнала Marie Claire US, июнь 2014

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) для журнала Marie Claire US, июнь 2014

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) для журнала Marie Claire US, июнь 2014

Американский выпуск журнала Marie Claire порадует всех поклонников голливудской актрисы Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence). В журнале фотосессия актрисы от фотографа Jan Welters, а также интервью с Дженнифер.

Некоторые выдержки из интервью актрисы о карьере, славе и о своем бойфренде Николасе Холте ниже.

О бойфренде:

У нас есть договоренность между собой: когда мы работаем - мы игнорируем друга друга и не обижаемся, если другой не взял трубку или не ответил на сообщение. Ты знаешь, чем занимается другой, ты доверяешь ему. Мы с ним в одной лодке. Мы можем сходить куда-нибудь и жить своими жизнями, но при этом знать, что мы есть друг у друга.

О смерти Филипа Сеймура Хоффмана ( Плутарх Хевенсби в блокбастере "Голодные игры: И вспыхнет пламя /  The Hunger Games: Catching Fire (2013)»):

Мне было невыносимо трудно забыть этот день. Когда вы теряете настоящего друга, который вам действительно нравился заставлял вас смеяться - это отстой! Требуется много времени, чтобы заглушить все это в себе.

 

Напомню, 2 февраля 2014 года актер был найден мертвым в своей квартире в Нью-Йорке. По данным журналистов, тело Хоффмана нашел в ванной сценарист его нового фильма. П одной из версий, он мог скончаться из-за передозировки наркотиков.

О дружбе:

Я не доверяю девушкам у которых совсем нет подруг. Я меня есть несколько настоящих подруг, похожих на меня и они ничего не смыслят в моде.

 

О слухах о о своей неприязни к актрисе Кристен Стюарт:

Я что-то подобное прочитала в журнале. Первой моей реакцией было: "Боже мой, это же смешно!" Потому что мы с Кристен подруги. Я даже сфотографировала эту "новость" и послала ей, подписав изображение: "Чтобы ты знала, это истинная правда".

 

О своей сопернице в борьбе за Оскар, которая, к слову его выиграла Люпите Нионго:

 Я была так рада за нее, когда она победила. Я болела за нее. Так здорово, когда что-то хорошее происходит с теми, кто это заслуживает.

 

О своих падениях на красной ковровой дорожке:

Я просто стараюсь делать все правильно: приветливо помахивать рукой поклонникам, быть хорошей...Поверьте, я это делаю не специально. Если б я падала специально, но делала бы это, например, на "Золотом Глобусе". Я ведь смотрю сериал "Родина", я хитрее;)

О подростковом возрасте: В социальном плане, это хардкор! Сверстники обсуждают вас, то вы недостаточно круты, то на вас не тот наряд либо говорите что-то совсем некрутое...Всегда найдутся люди, готовые осудить вас за то, что вы идете на свидание в вечер пятницы либо не звоните кому-то...Я хочу, нравиться всем. А кто не хочет?!

 

 

 

 

Добавить комментарий