Trailer's Mashine

Фотосессии знаменитостей, кино трейлеры онлайн, фотосессии звезд, кино трейлеры, celebrity, трейлеры к играм

Анджелина Джоли для журнала Elle US, июнь 2014 + интервью

Анджелина Джоли для журнала Elle US, июнь 2014

Анджелина Джоли для журнала Elle US, июнь 2014

Голливудская актриса и мать шести детей  Анджелина Джоли (Angelina Jolie) в фотосессии для американского журнала Elle, фотограф Эди Слиман (Hedi Slimane).
В интервью изданию Анджелина поделилась своими мыслями о себе, детях, Брэде Питте и своем новом проекте - фэнтези "Малефисента / Maleficent (2014)"

Я никогда не бы подумала, что у меня будут дети, что я буду по-настоящему любить, встречу в жизни "правильного" человека...

 

О своей юности:

На самом деле, я не протестовала. Было желание раздвинуть стены, мне хотелось свободы. Тебя могут неправильно понять. Но ты всего лишь стараешься узнать, кем являешься на самом деле. В старших классах все мои друзья были исключительно мужского пола, но я не была особо общительной.

 

Об отношениях с Брэдом Питтом:

Вы будете смеяться, но мы иногда забываем, что помолвлены. Я даже не знаю, сколько по времени мы уже обручены. У нас с Брэдом уже есть общая история. А когда такое появляется между двумя людьми - Вы становитесь по-настоящему близкими, по-настоящему друзьями. Это приносит комфорт, легкость и глубокую любовь. Мы через многое прошли вместе.

 

О своей дочке Вивьен в роли Авроры:

Она - моя маленькая тень и неважно в каком я пребываю настроении. Вивьен будет ходить за мной по пятам и проситься на руки. Это стало основной причиной того, что Вивьен получила роль в "Малефисенте". Никто другой из приглашенных на роль детей не мог подойти ко мне в образе злой волшебницы.

 

 

 

Добавить комментарий