Trailer's Mashine

Фотосессии знаменитостей, кино трейлеры онлайн, фотосессии звезд, кино трейлеры, celebrity, трейлеры к играм

Кирстен Данст (Kirsten Dunst) для журнала Harper’s Bazaar UK

Кирстен Данст (Kirsten Dunst) для журнала Harper's Bazaar UK

Кирстен Данст (Kirsten Dunst) для журнала Harper's Bazaar UK

Американская актриса Кирстен Данст (Kirsten Dunst) снялась в фотосессии для британского віпуска журнала Harper's Bazaar. Вещи, что на актрисе из новой весенней коллекции Miu Miu, фотограф: David Slijper, стилист: Leith Clark.

В интервью изданию актриса поделилась своими мыслями по поводу своего нового фильма иранского режиссера Хуссейна Амини «Два лика января / The Two Faces of January (2014)», о своем партнере по фильму Вигго Мортенсене, женственности и амбициях. «Два лика января / The Two Faces of January (2014)» по мнению самой актрисы - удачный проект. Картина снята по книге Патрисии Хайсмит, триллер в духе «Талантливого мистера Рипли».

О Вигго Мортенсене:

Знаете, он очень смешной и застенчивый...А еще, когда его узнаешь поближе, понимаешь, ему он отлично сыграл бы в комедии.

 

О женственности:

Женственность недооценивают.  Ценности моей мамы - дом, материнство и кулинария, сейчас всем нужна работа и способность заработать собственные деньги. Думаю, мужчина должен быть мужчиной, а женщина- женщиной. Только так возможны удачные отношения.

 

О моде:

Когда я была моложе, выбирала наряды намного тщательнее… чем старше становлюсь, тем больше мной овладевает лень. Вы когда-нибудь слышали о спортивных штанах Free City? Они очень и очень удобны.

 

Об режиссерских амбициях:

Я мечтаю об этом, мне нравится быть постоянно "при деле".  Мне кажется, что самой написать сценарий мне не удасться, но, адаптировать хорошую книгу под сценарий - смогу. Но в данный момент я не хочу становиться режиссером. Возможно, через три года. Кто знает? Может, у меня к этому времени появятся дети. Однажды я захочу это попробовать.

Добавить комментарий