Trailer's Mashine

Фотосессии знаменитостей, кино трейлеры онлайн, фотосессии звезд, кино трейлеры, celebrity, трейлеры к играм

Мишель Уилльямс (Michelle Williams) для рекламной кампании Louis Vuitton

Мишель Уилльямс (Michelle Williams) для рекламной кампании Louis Vuitton

Мишель Уилльямс (Michelle Williams) для рекламной кампании Louis Vuitton

Голливудская актриса Мишель Уилльямс (Michelle Williams) в фотосессии для рекламной кампании Louis Vuitton. Фотограф: Питер Линдберг (Peter Lindbergh), стилист: Карин Ройтфельд (Carine Roitfeld).

Несмотря на признанные заслуги  в кино (у нее три номинации на "Оскар", а также "Золотой глобус" за фильм "7 дней и ночей с Мэрилин / My Week with Marilyn") недавно Мишель попробовала свои силы на Бродвее. Актриса дебютировала в спектакле "Кабаре". Партнером Мишель по площадке стал лауреат престижной театральной премии Tony Алан Камминг.

Спектакль основан на пьесе английского драматурга Джона Ван Друтена и рассказах Кристофера Ишервуда. Постановкой занимались звезды первой величины - Сэм Мендес и Роб Маршалл (он, в частности, отвечал за пластику актеров).

Рецензий на спектакль пока нет, так как официальная премьера назначена лишь на 24 апреля. С 21 марта же начались так называемые предпремьерные показы.

Спектакль будут играть в необычном месте - в помещении, в котором прежде находился легендарный клуб "Студия 54". Специально для своего нового проекта Мендес и Маршалл преобразовали пространство в нечто, напоминающее традиционное кабаре. Сделано это было, чтобы воссоздать поистине декадентскую атмосферу. В оформлении постановщикам помогал художник Роберт Брилл, а костюмами занимался Уильям Айви Лонг.

"Кабаре" просуществует ограниченное время - около полугода. Если вдруг в эти полгода (отсчет ведется с конца апреля) вы вдруг окажетесь в Нью-Йорке, на новый спектакль стоит обратить внимание.

Добавить комментарий