Trailer's Mashine

Фотосессии знаменитостей, кино трейлеры онлайн, фотосессии звезд, кино трейлеры, celebrity, трейлеры к играм

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) для журнала WSJ, апрель 2014

Фото Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) для журнала WSJ

Фото Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) для журнала WSJ

Актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) в фотосессии для апрельского выпуска журнала WSJ, фотограф Алистер Маклеллан (Alasdair McLellan).

В интервью журналу Скарлетт рассказала о своей семье, карьере, любви и имидже сексуальной блондинки. Так, знаменитость призналась, что устала быть привлекательной.

Я больше не хочу быть наивной. Здорово быть эффектной девушкой, но я не хочу всегда быть объектом желания. Это все так эфемерно.

Звезда "Первого мстителя: Другая война" объяснила, почему хотела стать частью этого фильма:

Я хотела поработать в действительно грандиозном и успешном проекте. Я хотела доказать себе, что мне под силу в нем сняться. Я хотела проверить себя на выносливость, хотела покинуть зону комфорта и остаться успешной. В этом я похожа на многих актеров. Наше эго толкает нас на то, чтобы стараться изо всех сил сделать любой проект успешным.Кроме того, Йоханссон сообщила, что роль в этом фильме помогла ей наладить контакт с юной аудиторией:

Дети моих друзей теперь больше расположены ко мне, чем раньше. Я думаю, им до этого вообще не разрешалось смотреть большую половину фильмов с моим участием.

Далее в разговоре актриса рассказала о своем возлюбленном Романе Дориаке. Сейчас девушка большую часть времени живет с ним в Париже, далеко от своих родных и близких.

Меня очень расстраивает, что я не могу провести время с моей семьей. Я думаю, должна существовать какая-нибудь планета, на которой я бы все успевала: выпускать фильм раз в год, или заниматься другими вещами, больше времени уделять театру. Я хочу быть задействована во всем. Эгоистично.

Скарлетт поделилась с публикой планами на ближайшее будущее.

Я знаю, что успеть все невозможно, придется чем-то жертвовать. Это постоянная борьба знаменитых матерей между желанием работать и быть с семьей. А что до ближайших планов, то я хочу выйти замуж.

Добавить комментарий