Trailer's Mashine

Фотосессии знаменитостей, кино трейлеры онлайн, фотосессии звезд, кино трейлеры, celebrity, трейлеры к играм

Кристин Дэвис (Kristin Davis) для журнала InStyle

Кристин Дэвис (Kristin Davis) для журнала InStyle

Актриса Кристин Дэвис (Kristin Davis), звезда сериала "Секс в большом городе" в фотосессии Дона Флада (Don Flood) для журнала InStyle.

К слову, судя по недавним интервью Сары Джессики Паркер и Кристин Дэвис, всеми любимые героини сериала могут воссоединиться в очередной раз - и неважно, что с момента их первого совместного появления на экране прошло уже 15 лет.
Сара Джессика Паркер в интервью журналу InStyle сказала следующее:

У этой истории есть еще одна глава, последняя. Но здесь принципиален вопрос времени, это решение нельзя откладывать надолго.

Придерживается мнения коллеги и Кристин Дэвис, сыгравшая Шарлотту. В своем интервью она говорит:

Не думаю, что третий фильм - это только пустые мечты, по этому поводу идут переговоры. Эту возможность обсуждают те, кто снимался в картине. Не знаю, сможем ли мы прийти к какому-либо решению, но если так случится, было бы очень интересно.

Поддержат ли идею актрис оставшиеся участницы знаменитой четверки? Ким Кэтролл, исполнительница роли Саманты, по этому поводу хранит молчание, а сыгравшая Миранду Синтия Никсон говорит:

Мне кажется, пора уже расстаться с этой идеей.

Возможно, актрисе теперь интереснее политическая карьера, ведь, по слухам, она может войти в состав мэрии Нью-Йорка.

Кстати, автор книги о приключениях четырех незамужних подруг, писательница Кэндес Бушнелл тоже, похоже, против съемок продолжения. Ранее в беседе с журналистами она говорила о том, что Паркер уже не в том возрасте, чтобы играть Кэрри Брэдшоу.

Добавить комментарий