Trailer's Mashine

Фотосессии знаменитостей, кино трейлеры онлайн, фотосессии звезд, кино трейлеры, celebrity, трейлеры к играм

Клэр Дэйнс (Claire Danes) для журнала Interview, ноябрь 2013

Клэр Дэйнс (Claire Danes) для журнала Interview

Обладательница четырёх премий «Золотой глобус» (1995, 2011, 2012, 2013) и трёх «Эмми» (2010, 2012, 2013) американская актриса театра, кино и телевидения Клэр Дэйнс (Claire Danes) снялась в фотосессии для журнала Interview. Фотографом выступил Фабьен Берон (Fabien Baron).

Сейчас актриса вновь на волне популярности - во многом благодаря сериалу "Родина", которые принес ей несколько престижных наград.
О своей работе на съемках "Родины" Клэр, которая прославилась когда-то благодаря сериалу "Моя так называемая жизнь", говорит:

Я всего однажды снималась в сериале, и мне тогда было 14 лет, к тому же, мы сняли всего 19 серий. Поэтому "Родина" стала первым проектом, где я взрослею вместе со своим персонажем.

Актриса рассказала, что для вдохновения смотрит любительские видеоблоги на YouTube:

Думаю, люди просто могут почувствовать необходимость с кем-то поговорить среди ночи, тогда они включают камеру и говорят с компьютером. Наверное, таким образом люди хотят поделиться тем, что переживают, и это порой немного пугает.

О своей главной роли –роли матери 10-месячного сынишки Сайруса:

Быть мамой – это как быть влюбленной в кого-нибудь, но по-другому, на клеточном уровне… Если он рядом, я не могу на него не смотреть. Не могу читать, не могу смотреть телевизор – только сижу, уставившись на него.

Дэйнс говорит, что хотела бы ненадолго отдохнуть от образа своей героини Кэрри из "Родины":

Думаю, я бы еще больше ценила Кэрри, если бы могла немного отдохнуть от нее и сыграть кого-нибудь другого, поскольку мне уже начинает казаться, что вся моя актерская карьера сосредоточена в этой роли.

Добавить комментарий