Trailer's Mashine

Фотосессии знаменитостей, кино трейлеры онлайн, фотосессии звезд, кино трейлеры, celebrity, трейлеры к играм

Эмма Уотсон (Emma Watson) для журнала Wonderland, февраль-март 2014

Эмма Уотсон (Emma Watson) для журнала Wonderland, февраль-март 2014

Эмма Уотсон (Emma Watson) для журнала Wonderland, февраль-март 2014

Британская актриса Эмма Уотсон (Emma Watson) не только стала героиней фотосессии журнала Wonderland, фотографом выступил Кристиан Ойта (Christian Oita), но и побывала «в шкуре» приглашенного редактора данного издания.
Во время сьемок юная актриса примерила наряды из новых коллекций Prada, Givenchy и Dolce & Gabbana.

В интервью другому изданию Elle USA, Эмма Уотсон рассказала про свою роли приемной дочери Ноя Илы в блокбастере Даррена Аронофски Ной / Noah (2014):

Все, что происходит с этой семьей, похоже на творчество Шекспира. Они оказываются в замкнутом пространстве на сорок дней и сорок ночей. Конец света - мы видим, как разные люди справляются с его пришествием. Они хорошие? Они Плохие? Все эти темы вечны.

О других актрисах:

Все эти актрисы, которые появились в кино в последние годы, они воспринимаются как реальные человеческие существа. Я так завидую!

К слову, режиссер Аронофски тоже высказался:

Мы начали снимать с одной из самых сложных сцен с участием Эммы. Мы работали в Исландии на пляже с ужасными погодными условиями. Из-за силы ветра мы почти не слышали актеров. Солнце то выходило, то уходило. Нам пришлось ждать правильного света: "Работаем! Работаем! Работаем!" Потом: "Подождите! Подождите! Подождите!" Эмма смогла выдержать и сосредоточиться на эмоциях.

Добавить комментарий