Trailer's Mashine

Фотосессии знаменитостей, кино трейлеры онлайн, фотосессии звезд, кино трейлеры, celebrity, трейлеры к играм

Кира Найтли (Keira Knightley) для журнала Harper’s Bazaar UK, февраль 2014

Кира Найтли (Keira Knightley) для журнала Harper's Bazaar

Кира Найтли (Keira Knightley) для журнала Harper's Bazaar

Британская актриса Кира Найтли (Keira Knightley) в фотосессии известного фейш-фотографа Алекси Любомирски (Alexi Lubomirski) для британского журнала Harper's Bazaar.

Фотограф Алекси Любомирски (Alexi Lubomirski) прошел путь от ассистента Марио Тестино до признанного современного фэшн-фотографа, работающего с лучшими глянцевыми изданиями мира.

Он родился в 1975 году в Англии, его отец из Перу, а мама имеет польские корни. В семь лет он переехал с мамой и отчимом в Ботсвану. Именно отчим подарил Алексу в 11 лет его первую фотокамеру. Учась в школе в Оксфорде, Любомирски все свободное время подрабатывал официантом, барменом, садовником, чтобы накопить деньги на путешествия. И его серьезный интерес к фотографии появился как раз во время одного из путешествий, в Перу, которые было в промежутке между школой и колледжем. В первое время Любомирски был заинтересован больше в социальной, повествовательной фотографии, и лишь на протяжении его учебы в Университете Брайтона сфокусировался на фэшн-фотографии. И так сложилось, что вскоре после окончания обучения его представили знаменитому Марио Тестино (Mario Testino), которому Любомирски ассистировал а протяжении 4 лет, живя между Парижем и Лондоном. К концу работы у Тестино, Кэти Гранд (Katie Grand) предложила Алексу первую крупную самостоятельную работу для журнала FACE, а затем и для известного глянцевого издания Harpers Bazaar US .

И с тех пор Любомирски приобрел признанное имя в среде фэшн-фотографии, подкрепленного внушительным списком известных клиентов, для которых он снимал: Harpers Bazaar US, Harpers Bazaar UK, German Vogue, Russian Vogue, Spanish Vogue, GQ USA, Chinese Vogue, Vogue Nippon, China Mens Vogue и Wonderland.

Добавить комментарий