Trailer's Mashine

Фотосессии знаменитостей, кино трейлеры онлайн, фотосессии звезд, кино трейлеры, celebrity, трейлеры к играм

Мёртвые души Голливуда

На съёмочной площадке любой голливудской картины помимо съёмочной группы, актёров и каскадёров присутствует ещё и массовка, т.е. обычные люди, непрофессиональные актёры, которые создают некую видимость чего-либо или служат фоном для картины.

Массовкой может быть как бесцельно слоняющаяся толпа, так и покупатели в магазине. Людям из массовки могут платить довольно щедро всего за несколько рабочих дней в зависимости от того, в каком фильме они задействованы. А что если режиссёру приходится снимать масштабные сцены, в которых никак не обойтись без огромного количества людей? Как киностудиям удаётся руководить, к примеру, 20-тысячной толпой и платить им всем заработную плату?

На самом деле всё очень просто. Благодаря хитроумной идее, разработанной компанией Inflatable Crowd Company огромные «толпы», которые вы видите в фильмах – всего лишь надувные или латексные куклы. При помощи настоящей одежды, трёхмерных лиц, париков, остального реквизита и съёмки на расстоянии компания вводит вас в заблуждение. Вы никогда не отличите живую массовку от искусственных дубликатов.

Компания Inflatable Crowd Company работала над такими фильмами как: «Железный человек 2», «Гангстер», «Фаворит», «Лезвия славы: Звездуны на льду», «Тринадцать друзей Оушена», «Престиж», «Малышка на миллион», «Огни ночной пятницы», «Мы – одна команда», «Заражение», «Боец», «Король говорит!», «Человек-паук 3».

Добавить комментарий