Trailer's Mashine

Фотосессии знаменитостей, кино трейлеры онлайн, фотосессии звезд, кино трейлеры, celebrity, трейлеры к играм

Хелена Бонэм Картер (Helena Bonham Carter) для журнала Interview, май 2012

Актриса Хелена Бонэм Картер (Helena Bonham Carter) для майского выпуска журнала Interview примерила довольно необычный образ. Стилистом в данной фотосессии выступила Кети Гранд (Katie Grand). На одной из фотографий работы Питера Линдберга (Peter Lindbergh) актриса позирует в эксцентричном головном уборе Stephen Jones for Giles.

Отрывки из интервью с актрисой читаем в полной новости :)

О том, как ее воспринимают окружающие:

Я была странной с самого начала. Я даже не ждала от людей понимания. Думаю, особый беспорядок в голове вызвало то, что я прославилась в молодом возрасте, когда еще сама толком себя не понимала. Иногда выходило просто смехотворно: я читала, что про меня пишут, как описывают и восклицала: "О, так вот я какая!". Никогда нельзя допускать, чтобы на твое самоопределение влиял некто, видевший тебя каких-то 15 минут.

О своем давнем партнере - Тиме Бартоне:

Он постоянно подвергается стрессам. Так всегда бывает с режиссерами. Идет постоянная борьба. Это означает, что все то, что может пойти не так, именно так и идет. Но что особенно прекрасно в работе с Тимом - когда ты вовлечен в процесс - он по-настоящему веселится.

О том, почему они с Бартоном официально не женаты и живут отдельно:

Мы, на самом деле, не женаты. ... Честно говоря, все это из-за лени. ... Наши дома женаты. И это прекрасно... Определенно, человеку необходимо свое пространство.

Чем бы она хотела заняться в свободное время:

Учиться чечетке. Заниматься чем-то с детьми. Напомнить им: "Привет, я ваша мама". [смеется] Если честно, свое свободное время я провожу с детьми, но, если бы его хватало на что-то еще, даже не и знаю, чем бы занималась.

К слову, интервью у актрисы брал Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe), с которым Хелена  снималась в фильмах о бесстрашном мальчике-волшебнике "Гарри Поттере".

Добавить комментарий