Trailer's Mashine

Фотосессии знаменитостей, кино трейлеры онлайн, фотосессии звезд, кино трейлеры, celebrity, трейлеры к играм

Дженнифер Лав Хьюитт (Jennifer Love Hewitt) для журнала Miami Living, весна-лето 2012 + интервью

Актриса Дженнифер Лав Хьюитт (Jennifer Love Hewitt) в фотосессии для журнала Miami Living.

Отрывки из интервью актрисы для другого гланцевого издания BWatt:

О везении:

Я очень благодарна за все, что у меня есть. Я и не думаю даже, что было бы уместно говорить о взлетах и падениях в моей карьере. Конечно, они были, но у кого из актеров и певцов их не было? Мне очень повезло в жизни.

 

О негативной критике:

Это неотъемлемая часть Голливуда. Сначала я садилась и плакала, когда видела все те ужасные вещи, которые люди писали обо мне, о моем весе. Но потом я решила, что должна быть сильнее этого. Я рассудила, что если люди называют толстой меня, то в Америке есть тысячи девочек-подростков, которым еще хуже, чем мне. Тогда я решила больше не реагировать на провокации. Я люблю шоу-бизнес. Не поймите меня неправильно. Но я все время погружена в него. Даже когда иду в супермаркет в свитере, я знаю, что меня будут фотографировать и я буду выглядеть не очень на этих снимках. Раньше меня это раздражало, но теперь я решила не обращать на это внимания. Не хочу такой жизни, когда нужно наряжаться по любому маломальскому поводу. Я хочу быть нормальным человеком. С танцев или с занятий йогой я буду выходить вспотевшей. Так и должно быть.

О предпочтениях в моде:

Я люблю наряжаться. Мода - это своего рода актерство. Вы получаете возможность играть определенную роль. И всегда можете измениться. Это потрясающе! Больше всего я люблю платья Prada. Они никогда не выйдут из моды. Когда я была моложе, у меня был дикий стиль, но сейчас я предпочитаю классику, комфортные вещи, которые никогда не выйдут из моды.

О радостях одиночества:

Я счастлива! И я одинока! Мне нравится быть одной. У меня есть возможность решать все самостоятельно. Не скажу, что не хочу, чтоб в моей жизни появился мужчина, но я его не ищу. Я прекрасно провожу время с друзьями, гуляю, хожу на концерты и наслаждаюсь всем тем, что мне предлагает Лос-Анджелес. Думаю, я буду матерью-одиночкой. Я знаю, что так сложнее, но меня это не пугает.

 

Добавить комментарий