Trailer's Mashine

Фотосессии знаменитостей, кино трейлеры онлайн, фотосессии звезд, кино трейлеры, celebrity, трейлеры к играм

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) для журнала InStyle, март 2012

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) скоро уходит в бессрочный отпуск , поэтому глянцевые издания спешат заполучить актрису в свои сети. В этот раз повезло журналу InStyle, который сделал звезду героиней своего мартовского номера.

Набившая оскомину тема беременности и свадьбы не поднималась, зато о кулинарии и Джастине Теру  Энистон рассказывала охотно.

О кулинарных талантах:

Должна сказать, что я опытный повар, правда, у меня нет никаких фирменных блюд.

Что я делаю отлично, так это завтрак – я готовлю потрясающую яичницу. Этот рецепт перешел ко мне от отца – там все дело в приправах. Греческий секрет, я его никому не рассказываю.

О стиле Джастина Теру:

Ну во-первых, у него отличный вкус и чувство стиля – очень особенное, которое у него было всегда. Повлияло ли это на меня? Нет. Люди говорят: "О, да вы одинаково одеваетесь!" Но я-то знаю, что этот пиджак у меня уже целых три года!

О профессии мечты:

Если бы я могла выбрать другую профессию… Мне нравится режиссура: я очень довольна работой над проектом "Пять".

Или я бы стала дерматологом. Серьезно, я же просто помешана на всем этом: кожа, специальные продукты, лазеры… Я постоянно зависаю в интернете, читая о всяких новинках в этой области. Называю это "лазерное порно".

Однако куда же без Брэда Питта -  в интервью актриса не удержалась, чтобы еще раз не прокомментировать события последних месяцев:

Больше всего меня раздражает, что постоянно пишут о моем бывшем муже, любовном треугольнике с ним и вражде. Это любимая тема журналистов, она, наверное, им никогда не надоест.

Люди делают деньги на истории, которая не имеет ничего общего с реальностью.

Добавить комментарий