Trailer's Mashine

Фотосессии знаменитостей, кино трейлеры онлайн, фотосессии звезд, кино трейлеры, celebrity, трейлеры к играм

Хью Лори уходит из сериалов и встает за камеру

Хью Лори уходит из сериалов и встает за камеру

«Я просто не могу представить себя в какой-то другой роли, кроме Грегори Хауса», — заявил британской Daily Record актер известного сериала House M.D. («Доктор Хаус»), восьмой сезон которого в самом разгаре. Да, Хью Лори уже нацелил свой профессиональный взгляд в будущее, и сниматься в сериалах в этом будущем он, по-видимому, не планирует.

«Здесь, в Америке, меня очень избаловали, — продолжает Хью, — и я теперь не знаю, что это должна быть за роль, на которую я бы согласился после Хауса. Мне невероятно повезло с этим шоу, а молния, как известно, в одно и то же дерево не попадает».

Зато актер сообщил, что имеет большое желание попробовать свои силы по ту сторону камеры: «Возможно, меня заинтересует какой-нибудь проект, где я смогу проявить себя как сценарист, или продюсер, или даже режиссер. В этой сфере мне все интересно».

Лори уверен, что за все время работы в «Докторе Хаусе» он набрался более чем достаточно опыта для того, чтобы рискнуть построить новую карьеру, но уже за кадром: «Мы сделали 170 с лишним часов шоу, это примерно 56 полнометражных фильмов. Для меня это огромный опыт, на который я спокойно могу опираться, чтобы быть уверенным в своих силах».

Добавить комментарий