Trailer's Mashine

Фотосессии знаменитостей, кино трейлеры онлайн, фотосессии звезд, кино трейлеры, celebrity, трейлеры к играм

Джулианна Мур (Julianne Moore) для Gotham Magazine, 2011

В отличие от многих голливудских звезд, знаменитых больше своей бурной личной жизнью, Джулианну Мур ценят за ее работы. При этом кинокарьеру она успешно совмещает с воспитанием двоих детей.


В интервью актриса рассказала о работе над своим новым фильмом "Эта - дурацкая - любовь", детях, о том, почему предпочитает комедии трегедиям и считает фотографии лишь фикцией.

О кинофильме "Эта - дурацкая - любовь" (в котором Мур снималась вместе со Стивом Кареллом, Райаном Гослингом и Эммой Стоун):

Я благоговею перед Стивом Кареллом. Он мне очень понравился в сериале "Офис" и у меня относительно него были большие ожидания, которые оправдались. Этот фильм подарил мне великолепный опыт. Режиссер, Райан, Эмма Стоун - все было на высоте, и я была счастлива принимать участие в этом проекте.

О выборе комедий:

Чем старше я становлюсь, тем больше мне хочется играть в комедиях. Трагедии уже не столь притягательны. Думаю, комедии бесконечно интереснее.

О совмещении карьеры и материнства:

Двое моих детей оказывают влияние на мое месторасположение и, соответственно, моей работы - вот что самое коварное. Ты стараешься работать дома в течение школьного года. ... Детей не волнует, какие дела у их родителей.

Джулианна Мур успевает совмещать несколько дел: она мать, блистательная актриса, филантроп (Мур - посланница США в организации Save the Children, а также работает с другими организациями, которые помогают детям). Теперь, после работы с такими гигантами, как Bulgari, Tom Ford Джулианна - и полноправная модель, хотя сама она замечает:

Это притворство. Фотография - просто картинка. Это не реальность. И эту картинку создает множество людей. Это и парикмахер, и визажист, и стилист. Это и позирование. Окончательную картинку вы создаете всей командой.

Добавить комментарий