Trailer's Mashine

Фотосессии знаменитостей, кино трейлеры онлайн, фотосессии звезд, кино трейлеры, celebrity, трейлеры к играм

«Доктор Хаус / House M.D.»: Оливии Уальд (Olivia Wilde) нашли замену :(

Я уже писала о том, что в 7 сезоне Оливия Уальд скорее всего сниматься не будет, по крайней мере с начала сезона.

Сегодня же стало известно, что в седьмом сезоне сериала к команде доктора Грегори Хауса на время присоединится героиня актрисы Эмбер Тэмблин (Amber Tamblyn), которая заменит "Тринадцать" Оливии Уайльд (Olivia Wilde).

Напомним, что в последнем эпизоде минувшего сезона Тринадцать ушла в бессрочный отпуск в связи с какими-то серьезными личными обстоятельствами. И дело тут не только в тонко проработанной сценаристами психологии персонажа и сюжетной линии: просто исполнительница роли единственной в команде Хауса женщины-врача Оливия Уайльд какое-то время не сможет сниматься, так как будет занята в проекте Джона Фавро "Ковбои против Чужих" (на площадке ей, кстати, предстоит встретиться с Дэниелом Крэйгом и Харрисоном Фордом). Так что создателям пришлось искать девушку, которая могла бы разбавить сугубо мужскую компанию.
И вот, по последним данным, ею стала Эмбер Тэмблин, которую вы, может быть, знаете, по фильмам "Звонок" и "Джинсы-талисман". Вскоре актрису также можно будет увидеть в новой ленте Денни Бойла "127 часов", главную роль в которой исполняет Джеймс Франко.
Героиней Эмбер в "Хаусе" станет талантливая студентка, еще не имеющая врачебной лицензии, но вполне способная показать высший пилотаж в нелегком деле диагностики.
Съемки первых эпизодов нового сезона "Доктора Хауса" идут полным ходом, старт сериала намечен на 20 сентября на канале Fox.

Добавить комментарий