Trailer's Mashine

Фотосессии знаменитостей, кино трейлеры онлайн, фотосессии звезд, кино трейлеры, celebrity, трейлеры к играм

Допрыгалась: 3 месяца тюрьмы для Линдси Лохан (Lindsay Lohan) + видео с заседания суда

Суд Калифорнии приговорил скандально известную актрису Линдси Лохан (Lindsay Lohan) к 90 дням тюремного заключения за нарушение условий испытательного срока, который она получила за управление автомобилем в нетрезвом виде. Выслушав приговор, Лохан, разрыдалась. Срывающимся голосом она пыталась убедить суд, что тюрьма поломает ей жизнь.

Я не считаю все это шуткой - это моя жизнь, моя карьера, я работала ради этого всю свою жизнь. Я пропускала классы не потому, что тусовалась и занималась непонятно чем - я работала.

Я действительно думала, что делаю все, что должна. Я это говорю абсолютно искренне.

Под катом видео с заседания суда. Судя по лицу Линдси, она мягко говоря, удивлена решением судьи.

Да-да! Бедняга! Про*рать такой шанс, такие возможности, что перед ней есть были. Ведь суд ее уже предупреждал, и насколько я помню, даже неоднократно...

Сам момент оглашения приговора:

Судья предоставила 24-летней актрисе две недели, чтобы подготовиться к исполнению наказания. 20 июля Линдси Лохан (Lindsay Lohan) обязана предать себя в руки властей и сесть в тюрьму. Ее главная провинность - сознательный пропуск занятий, посвященных теме вреда алкоголя. Под различными предлогами актриса пропустила девять таких занятий, нарушив, таким образом, условия надзорного режима.

В 2007 году актриса была задержана за опасную езду и вождение автомобиля под воздействием алкоголя и кокаина. Тогда ее приговорили к суткам тюрьмы. Нарушительница провела под стражей 84 минуты и вышла на свободу ввиду отсутствия в тюрьме свободных одиночных камер. Знаменитости смягчили приговор до трех лет условного заключения, в течение которых Лохан была обязана вести себя примерно, посещать занятия, посвященные теме вреда алкоголя, и регулярно отчитываться о достигнутых результатах в суде по месту жительства. В октябре прошлого года условный срок продлили на год.

Краткая биография Линдси Лохан (Lindsay Lohan):

Линдси Лохан (Lindsay Lohan) родилась 2 июля 1986 года. Начала карьеру в шоу-бизнесе с ролей в телевизионной рекламе. В  10 лет она начала играть в телевизионных сериалах, а в 11 сыграла главную роль в комедии 1998 года «Ловушка для родителей». Замечательный фильм, для семейного просмотра.

Спустя 6 лет Линдcей уже была популярной киноактрисой, сыграв главные роли в фильмах «Чумовая пятница», «Дрянные девчонки» и «Сумасшедшие гонки».

Во время съёмок «Сумасшедших гонок» Лохан выпустила свой первый сольный музыкальный альбом «Speak».

Её второй альбом, «A Little More Personal (Raw)», вышел в 2005 году.

Карьера Лохан несколько прервалась в 2007 году из-за двух ДТП и трёх визитов в реабилитационный центр, это привело к нескольким потерянным ролям в кино.

Возобновив работу над карьерой, Линдси Лохан (Lindsay Lohan) была приглашённой звездой в сериале "Дурнушка" (2008) и снялась в фильме Роберта Родригеза «Мачете» в 2009.

в 2007 году Линдси Лохан (Lindsay Lohan) была признана журналом «Maxim» самой желанной и сексапильной женщиной в мире.

Фотосет для журнала Maxim:


Линдси Лохан (Lindsay Lohan) является лицом фирмы Louis Vuitton.

Отметим, что во время американской президентской предвыборной кампании 2008 года Лохан предложила свои услуги Бараку Обаме в поддержке на выборах, включая приглашения, нацеленные на молодых избирателей; но ее предложение было отклонено.

Неизвестный источник из окружения Барака Обамы сказал газете Chicago Sun-Times, «что Лохан была не совсем компетентная звезда, которая была бы положительна для нас». Тем не менее, актриса расположила блоги на MySpace с ее мнением о выборах, убеждая избирателей поддержать Обаму, критикуя освещение в печати кандидата на пост вице-президента Сары Пэйлин, и описывая Пэйлин, как гомофоба, сторонника ограничения абортов и участника антидвижения по защите окружающей среды.

Линдси Лохан (Lindsay Lohan) заядлая курильщица (несмотря на то, что с 2-х лет у нее астма), наркоманка, тусовщица и бисексуалка :)

Эх...Линдси, Линдси....

Добавить комментарий