Trailer's Mashine

Фотосессии знаменитостей, кино трейлеры онлайн, фотосессии звезд, кино трейлеры, celebrity, трейлеры к играм

Интервью с Меган Фокс (Megan Fox), Interview июнь-июль 2010

Мы уже успели полюбоваться на Меган в фотосете для Interview. Кто не успел, может это сделать здесь :)

Теперь у нас есть возможность почитать интерью с Меган Фокс (Megan Fox) для этого же журнала.

Когда ты молодая женщина в Голливуде, на которую вдруг, как на Меган Фокс (Megan Fox), обрушилась внезапная и огромная лавина славы — слава, которая не обязательно связана с работой или талантом — у тебя есть несколько возможностей: ты можешь быстренько заработать на своей популярности ( т.е. записать диск, выпустить линию одежды, сняться в реалити-шоу); можешь отдать дань своему «незаслуженному» успеху, подписавшись на серьезные проекты определенного творческого либо социального качества, которые на самом деле ни творческие, ни социальные, и на самом деле не зарабатывают денег (очень важно, что они не зарабатывают денег — даже случайно); можешь перепугаться, повыпендриваться и исчезнуть; можешь от всего отказаться, убежать и спрятаться; или можешь очень быстро набраться ума разума от всего процесса. Короче говоря, в то время, как существуют очевидные преимущества быстрой и нестабильной популярности хорошо испробованные пути к выходу не так привлекательны.

К 24 годам Меган Фокс (Megan Fox) уже появилась в двух блокбастерах — "Трансформерах" Майкла Бея (2007) и их продолжении "Трансформеры: Месть Падших" — которые в общей сложности собрали $1,5 миллиарда по всему миру. За последние годы она так же сыграла в нескольких фильмах, включая "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть" (2008) и ужастике "Тело Дженнифер". Но склонность Фокс обсуждать некоторые интимные детали своей жизни в интервью — вроде однополого романа со стриптизершей Никитой, или местом положения имени своего парня Брайана Остина Грина в виде тату на ее теле (в нижней части купальной зоны) — представляют собой занимательное зрелище.

Она так же хороша в спонтанном назывании имен («Если бы я была девушкой Анжелины [Джоли], я была бы на седьмом небе», «Я бы съела Роберта Паттинсона», «Оливия Уайлд так сексуальна, я ради нее горного быка голыми руками придушу»). А в интервью прошлого года она описала Майкла Бея как «тирана», и для типичного фоксовского эффекта сравнила его с Наполеоном и Гитлером:)

Теперь, когда двери Трансформеров для нее закрыты, ее место заменила блондинка Рози Хантингтон-Уайтли , Меган Фокс представляет себе совсем другую карьеру и жизнь вне ее.

Интервью у Меган берет комик Зак Галифианакис.

Меган?
Да?

Это Зак…эм… Галифианакис.
Как дела :)?

Все прекрасно. Как у тебя?
Все отлично!
Так, прежде чем мы начнем, я хотел поблагодарить тебя за то, что разрешила взять интервью.
Ну типа, оно скорее всего получится странным.

В общем-то, нет. Оно обязательно таким будет. Моя сила в моей странности. Давай сделаем его естественно странным. Ну знаешь, потому что мы ни разу не встречались. Так что, возможно, мы — я уже говорю слишком много… Может быть все пройдет мило и гладко.
Может быть.

Давай начнем с чего-то простого. Ты где? В своем доме в Лос-Анджелесе?
Я была дома, но нам нужно было забрать сына Брайана из школы. Сейчас я говорю по мобильному.

Я в нью-йорской кафешке, пытаюсь сделать все, чтобы меня заметили.
Мне кажется, легче затеряться, когда едешь во Флориду или тому подобные места, потому что никто не ожидает увидеть там знаменитость. Когда натягиваешь шляпу и очки, никто реально дважды на тебя не посмотрит, потому что с чего бы тебе быть во Флориде? Люди просто считают, если ты знаменитый, твое место в Голливуде. Но в городах вроде Нью-Йорка или ЛА, все знают, что ты живешь здесь и, что ты пытаешься остаться незамеченным, так что люди все время высматривают. Мне практически легче без шляпы и очков. Я даже прекратила затемнять стекла в своей машине, потому что папарацци ищут машины с супер затемненными окнами. Тебе не хочется все время ездить на внедорожнике с телохранителями. Тебе хочется иметь возможность заходить в рестораны, тебе хочется идти и заниматься своими вещами.

Я сижу здесь уже четыре часа. Никто меня не узнал, это реальный облом.
[смеется] Ага :)!

Когда ты ходишь по красным ковровым дорожкам и видишь всех этих хищников-папарацци, снимающих тебя, о чем ты думаешь? Ты не думаешь: «Я — всего лишь инструмент голливудской системы. Я здесь только для того, что бы еще один продюсер мог купить себе еще один Bentley»?
Я не возражаю против ковровых дорожек, я против того, что нужно иметь дело с папарацци. Это меня по-настоящему бесит. Фотографы на ковровых дорожках — это их работа. Они обычно очень уважительно относятся, так что я не против. Но в голову мне это приходило.

Был бы я тобой, я бы не стал есть бананы на людях, из-за того, что напишут под фото.
Каждый раз, когда я выхожу из дома и куда-то иду, начинается эта паранойя. Где бы мы не были, нас постоянно фотографируют. На днях у меня был личный разговор по телефону и мне нужно было выйти из машины, чтобы зайти в аптеку. И там по кустам пряталось вроде как шесть фотографов, снимающих меня постоянно. Это дико. Это срывает крышу. Временами это сильно раздражает. Ты никогда не знаешь, записывают ли тебя на видео или делают фото. Это сводит с ума! Это странно. Но мне на самом деле повезло. Я этого не понимаю. Я не знаю, как это все произошло со мной. То есть, я не сижу себе и думаю: «Боже, мне нужно сняться в этом фильме с этим человеком.» Я, на самом деле, искренне, гораздо больше сфокусирована на своей личной жизни. В какой-то момент я бы, на самом деле, хотела иметь семью. Не то чтобы я не фокусировалась на карьере — конечно да. Но я сейчас, на этом отрезке времени, мне хочется проводить время дома. И если хороший проект появляется на пути, тогда, конечно, я берусь за него. Но я не занимаюсь активным поиском.

[дует ветер] В Нью-Йорке ветер, так что мне нужно приютиться где-то, где не так ветренно. Так скажи мне, тебя не сводит с ума, когда тебе задают этот вопрос?
Какой?

Вопрос о механизме, частью которого ты являешься, который заставляет тебя идти и отвечать на идиотские вопросы?
Иногда :). Я знаю, нельзя на самом деле поделить актеров или знаменитостей на две категории, но сейчас я так и сделаю. Есть люди, которые реально, реально наслаждаются статусом знаменитостей, и есть люди, которые, возможно, попали в этот самый статус случайно. Я одна из тех, кто всеми силами охраняет свою личную жизнь. Потому что, просто исходя из опыта, который у меня имеется с медиа на данный момент, почти все, что я говорю, неважно какими невинными были мои помыслы, становится почвой для манипуляций и глупых сенсаций.

Но это делают эгоистичные люди, чтобы продать свои журналы и продукцию. Люди не знают что, к примеру, ты можешь давать интервью о свечах и сказать: «Мне нравится, когда они горячие и текут.» Но потом это будет вырвано из контекста.
Это просто случается так часто, что я не хочу больше вообще говорить с медиа, потому что все, что я говорю, превращается в скандал. Это сильно изматывает. Так что я немного измучена. Я не читаю все то, что пишут обо мне, я только слышу о вещах, когда они достигают, чего-то вроде, общенационального статуса, и мой представитель звонит мне, потому что нужно как-то все замять. В прошлом я неохотно делилась какими-либо честными подробностями о себе, или на самом деле пускала людей в свою жизнь. Так что я, вроде как, помогла медиа выпустить эти ложные выводы, о которых сама жалею. Я просто пришла в данный момент к осознанию, что если я не хочу чем-то делиться, я просто не буду этого делать. Но я не буду сходить со своего пути.

Это американское общество. Американское общество любит поднимать людей, а потом опускать их.
Согласна. Именно поэтому я всегда, по крайней мере, старалась относится к себе с осуждением, когда говорила о себе. До тех пор, пока ты сам держишь планку низко, люди не будут помещать тебя на пьедестал, так что и скинуть тебя оттуда им будет сложно. Это был мой первоначальный план, но он с треском провалился, потому что как только ты скажешь слово, ты теряешь контроль над тем, как оно будет напечатано или что с ним сделает медиа. Так что нет никакого смысла в планировании или контроле. Когда мы снимали "Трансформеров", основанный на мультике — никто из нас не представлял, какая именно у него будет аудитория. Я просто не думаю, что кто-либо из нас ожидал, что это будет такой успех. У второго фильма была одна из самых масштабных премьер всех времен. Я никогда не ожидала стать частью такого проекта, тем более, заработавшего столько денег.

Так какой твой любимый цвет?
Зеленый. А твой?

Специфически это оливковый зеленый.
Это очень специфически.

Ну, я не так выбираю свой любимый цвет, но я где-то прочитал, что умные люди склоняются к зеленому. Так что это хорошо для нас обоих. Ты что-нибудь красила в зеленый, потому что он тебе нравится? У тебя зеленые стены? У тебя зеленая машина? И я не имею в виду эко-зеленая — зеленого цвета.
Нет. У меня нет ни зеленых стен, ни машин, ни мебели в данный момент. Но, если я собираюсь нарисовать картинку, я обычно выбираю зеленый мелок или карандаш, или фломастер.

У меня есть зеленная Subaru 1998 года.
У моего папы Subaru. По-моему, Forester.

Forester — очень хорошая машина. У нее хорошая трата бензина. Повезло твоему папе.

Просто из любопытства, какой зубной пастой ты пользуешься?
Думаю, это зависит от того, куда я отправилась за покупками :). Crest Vivid White — хорошая паста. Но я так же пользуюсь Tom’s of Maine.

И я пользуюсь Tom’s of Maine. Я так же пользуюсь их презервативами.
[Смеется] А они экологически чистые?

Я просто представляю этих стареньких бабушку и дедушку из Мейна, делающих презервативы: «Они изготовлены из резиновых деревьев…» [Фокс смеется] Кстати говоря, какой самый дорогой сердцу момент у тебя был с бабушкой или дедушкой?
Большинство моих бабушек-дедушек умерли, пока я была маленькой.

Ой, прости, пожалуйста.
Нет, все нормально. Не знаю, насколько это драгоценный момент, но мама моей мамы всегда из всех внуков по непонятной причине больше всего любила меня. Когда я была на самом деле очень маленькой, я обычно просила ее сесть на пол и играть с My Little Pony или с чем там я играла в тот момент, и в качестве отмазки она говорила, что у нее в колене кость. Мне понадобилось еще 3 года, чтобы понять, что у всех есть кости в коленях. Так что в конце концов я ей это высказала, и я помню, как она была поражена. Это была бабуля, мама мамы… [шум машин] Ты звучишь так, будто находишься в эпицентре урагана.

Я ушел из кафе и теперь в магазине пылесосов. Это неудобно ;)? На самом деле, я перехожу сейчас дорогу. Не знаю, на какой я улице, но приземляюсь в баре под названием Paddy Maguire’s Ale House…. [шум бара]. Теперь я внутри, но мне нужно перевести дыхание…. [бармену]. Могу я заказать пиво? [шум бара]. Вообще-то, я уже иду в другое место, потому что в том последнем было много вонючих стариков… [шум улицы]. Сейчас я в другом уличном кафе. Погоди секунду – [официанту]. Здравствуйте, как поживаете? [шум]. Какое у вас есть пиво? [голос официанта: Гинесс, Стелла, Харп...]. Харп подойдет. Спасибо. [к Фокс] Извини! Мне нужно было заказать пиво.

Какое твое представление об идеальном обеде?
Хороший вопрос, потому что есть несколько видов еды, которую я люблю и соответственно много ее ем. Я выросла на Юге, в Теннесси, так что выбираю комфортную еду, душевную. Я скорее всего, начну с листьев капусты и засахаренных бэби-морковок, потом поем хлебцов с белым соусом, а на дессерт, наверное, ежевичный пирог. Так как я в отношениях с 18 (примечание, Меган с 18 лет встречается с Брайаном Остин Грином, с которым совсем недавно они поженились), я – очень хозяйственная, но я ужасно нелюблю готовить только для себя. Я не против готовить для других — и мне нравится делать это для Брайана и его друзей. Но я не люблю убирать или мыть посуду, хотя я не против стирки:)

Что ты можешь приготовить?
Я не ахти какой повар, так что я в основном, придерживаюсь основ. Я могу испечь довольно хорошие оладушки с шоколадной присыпкой. Я способна сделать приличный смуси, потому что, когда мне было 15, я работала в смуси-баре :)

Добавить комментарий