Trailer's Mashine

Фотосессии знаменитостей, кино трейлеры онлайн, фотосессии звезд, кино трейлеры, celebrity, трейлеры к играм

Metal Gear Solid: Rising — приквел MGS4

В ходе вчерашней пресс-конференции Konami в рамках выставки E3 были раскрыты некоторые сюжетные подробности Metal Gear Solid: Rising.

Действие игры происходит между Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty и Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots. По словам разработчиков, новая игра объяснит поклонникам сериала, почему к четвертой части главный герой по имени Рэйден (Raiden) стал киберниндзей.
Руководитель проекта Минеш Кимура (Minesh Kimura) подтвердил вышесказанное и вдобавок отметил несколько жанровых особенностей будущей игры. Не смотря на то, что Metal Gear Solid: Rising можно смело отнести к жанру hack and slash, в ней будут присутствовать и stealth-элементы, кроме того, игра будет значительно «быстрее» своих предшественниц. В дополнение к основному оружию Рэйдена — мечу — разработчики пообещали дать игрокам и несколько вспомогательных. Пока без конкретики.

Завершал презентацию нового проекта Сигенобу Мацуяма (Shigenobu Matsuyama). Продюсер-сан пообещал нам не затягивать с релизом, но, тем не менее, не сказал ни слова о дате. Более детальное рассмотрение Rising разработчики пока отложили. Пока известно лишь, что новинка появится на платформах PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

А пока представляем вашему вниманию первый геймплейный ролик, показанный впервые на мероприятии Microsoft:

Добавить комментарий