Trailer's Mashine

Фотосессии знаменитостей, кино трейлеры онлайн, фотосессии звезд, кино трейлеры, celebrity, трейлеры к играм

Черный юмор NeverDead

Постер кликабельный (1 280px × 720px)

Одним из главных анонсов на пресс-конференции Konami стал шутер от третьего лица NeverDead, разрабатываемый студией Rebellion. В качестве продюсера и главного дизайнера нового проекта выступил Синта Нойдзири (Shinta Nojiri), работавший над созданием дилогии Metal Gear Acid для PSP.

Игра поражает своей креативностью. Главный герой по имени Брайс (Bryce) по мере прохождения теряет части своего тела. Основная особенность геймплея заключается именно в этом, ведь утраченные конечности можно ремонтировать, перестраивать и крепить заново к своему телу.
Место действия NeverDead — загадочный город в недалеком будущем, где фэнтези смешалось с хоррором, а люди ведут бесконечную войну с кровожадными монстрами. В арсенале Брайса помимо разнообразного огнестрельного оружия будет и внушительный меч-бабочка, с легкостью разрубающий врагов пополам. Что тут говорить, японцы…

Дата релиза пока не разглашается. Известно лишь, что игра выйдет на Xbox 360 и PS3.

В коротком презентационном ролике разработчики NeverDead постарались показать нам все: оружие, монстров, город и даже оторванные ноги. Любителям «юморных ужастиков» должно непременно понравиться.

Добавить комментарий