Trailer's Mashine

Фотосессии знаменитостей, кино трейлеры онлайн, фотосессии звезд, кино трейлеры, celebrity, трейлеры к играм

Презентация Sony на E3 2010

Презентация Sony на E3 2010

Уверен, что многие из вас не раз встречали в Сети слово «сонибой». Понятие это появилось в Интернете относительно недавно, по определению оно объединяет людей, которые с «особым трепетом» относятся ко всему, что производит компания Sony. «Сонибой» — прозвище в большей степени негативное, нежели позитивное, ведь фанатизм сам по себе предполагает чрезмерную любовь, а чрезмерный фанатизм автоматически выходит за рамки всякого понимания. Но, согласитесь, все мы «сонибои» в легкой форме. Ведь Sony не просто двигатель, это целый локомотив, который тащит за собой грузовой состав, битком набитый новыми технологиями и свежими решениями. Поэтому давайте забудем «междоусобные войны» в Интернете и на время пресс-конференции Sony на выставке E3 наденем на себя маски фанатов.


Начнем, пожалуй, с самого главного. Как и ожидалось, к E3 Sony сдалась и огласила наконец дату релиза Gran Turismo 5 — 2 ноября, правда, пока только для Северной Америки. Надеемся, что в Европе появление сверхожидаемой игры не затянется. Напомним, что GT5 будет кардинально отличаться от предыдущих игр серии. Впервые появится онлайновый многопользовательский режим, рассчитанный на 16 пользователей. Одним из главных нововведений станет система повреждений автомобилей. Кроме того, разработчики обещают нам динамическую погоду, которая будет непосредственно влиять на поведение машины, гонки в разное время суток, а также заезды в рамках турниров WRC, NASCAR и Super GT.

Презентационный ролик у Gran Turismo 5 не такой эффектный, как, скажем, у новой NFS: Hot Pursuit. Но во-первых, не стоит сравнивать симулятор с аркадой, а во-вторых, ролик GT5 сделан на движке игры, а не подготовлен на графических станциях. Посмотреть видео просто необходимо — разработчики не поскупились и довольно четко показали поведение автомобиля на новых трассах, и даже легендарного Стига из передачи «Top Gear»:


Gran Turismo 5. Официальный ролик с E3 2010 [HD]

Если новости, связанные с Gran Turismo 5, были вполне ожидаемы, то анонс PS3-версии Portal 2 стал настоящим сюрпризом. Выступление исполнительного директора Valve Software Гейба Ньюэлла (Gabe Newell) на пресс-конференции Sony было несколько шокирующим — ведь всего несколько недель назад он резко критиковал PlayStation, а теперь, по его словам, Valve Software считает PlayStation 3, несомненно, лучшей платформой для их новой игры: «Когда консоль только появилась на рынке, я был ее самым большим критиком. Однако Sony доказала, что PS3 — самая открытая из ныне существующих приставок, ведь сотрудники компании делают все, чтобы она стала наиболее привлекательной как для пользователей, так и для разработчиков».

По мнению господина Ньюэлла, PS3-версия Portal 2 с поддержкой Steamworks будет вне конкуренции. Возможности сервиса позволят наиболее оперативно обновлять игру и быстро получать дополнительный контент, не говоря уже о многомиллионном сообществе Steamworks.

Выход Portal 2 запланирован на 2011 год, игра появится одновременно на PC, Mac, PS3 и Xbox 360.


Portal 2. Ролик с конференции Sony на E3 2010 [HD]

Следующей игрой в линейке анонсов от Sony стала Killzone 3. Шутер, разрабатываемый студией Guerilla Games, появится на прилавках магазинов уже в феврале будущего года. Об этом нам сообщили представители студии сразу же после демонстрации 3D демо-версии игры. Также стало известно, что Killzone 3 выйдет с полной поддержкой Move. Помимо 3D-графики и новой системы управления, нас ждет еще много интересного: новое огнестрельное оружие, улучшенный рукопашный бой, ракетные ранцы (Jet pack), свежие локации и полностью разрушаемый окружающий мир. В будущем разработчики обещают посвящать нас во все, что происходит вокруг их нового проекта, по их словам, выставка E3 не станет последней остановкой на пути к релизу.


KillZone 3. Игровой процесс. Ролик с E3 2010 [HD]

Еще одним эксклюзивом для PlayStation 3 станет продолжение нашумевшей в прошлом серии Twisted Metal. Разработкой нового проекта занята студия Eat Sleep Play. Как стало известно, среди многопользовательских режимов Twisted Metal — онлайновые командные схватки, именуемые десматчами (deathmatch), и новый режим Capture the Faction, где игрокам предстоит захватить объект противоположной команды. Разработчики решили не останавливаться на «банальных» машинках, оснащенных смертоносным оружием, и включили в игру вертолеты, разнообразные фургоны и множество другой техники, на которую игрок сможет «напялить» многочисленные приспособления для уничтожения врага.

Sony пока не определилась с датой выхода новой «зубодробилки», известно лишь, что игра увидит свет в 2011 году. Ролик, показанный на презентации Twisted Metal, выглядит впечатляюще — улучшенный геймплей и графика нового поколения — все в рамках сложившихся традиций серии.


Twisted Metal. Расширенный ролик с E3 2010 [HD]

В этом году Sony не скупится на подарки для своих клиентов. Эксклюзивными для PS3 будут не только некоторые игры, представленные на выставке E3, но и дополнения к будущим мультиплатформерам. Assassin’s Creed: Brotherhood в числе первых. По словам представителей компании, помимо доступа к бета-тестированию многопользовательского режима, в будущем владельцам PS3 будет доступен и уникальный контент, который невозможно получить на любой другой платформе.


Assassins Creed Brotherhood. Ролик с E3 2010 [HD]

Еще один «особый» проект — Dead Space 2. Все покупатели PS3-версии этой игры бесплатно получат игру Dead Space Extraction, бывшую когда-то Wii-эксклюзивом. Теперь она засияет во всей своей ужасной красоте в Full HD и обзаведется поддержкой PlayStation Move (наряду с DualShock 3 и Sixaxis). По желанию Extraction можно будет приобрести и отдельно через онлайн-магазин PlayStation Store, куда она поступит 28 января будущего года.


Dead Space 2. Ролик с E3 2010 [HD]

Mafia 2 тоже не осталась без внимания. Доступ к некоторым миссиям владельцы PS3 получат раньше других.


Mafia 2. Ролик с E3 2010 [HD]

Завершает список многообещающий шутер Medal of Honor. Джон Шапперт (John Schappert), главный операционный директор компании Electronic Arts, вышел на сцену лишь для того, чтобы сообщить общественности об еще одном эксклюзивном «дополнении» для PlayStation 3. В день запуска игры — 12 октября в Америке и 15 октября в Европе — владельцы PS3 вместе с оригиналом получат Medal of Honor: Frontline. Ремейк классической игры выйдет исключительно на консоли от Sony.


Medal of Honor. «Многопользовательский» ролик с E3 2010 [HD]

В нашем обзоре пресс-конференции Sony много раз упоминалась система управления PlayStation Move, и пришло время рассказать о ней более подробно. Начало европейских продаж стартует 15 сентября, тогда как в Америке новинка появятся 19 сентября, а в Японии и того позже — 21 октября. Основной контроллер будет доступен по цене $49,99, а вспомогательный — за $29,99. Оба джойстика в комплекте с PlayStation Eye поступят в продажу по цене $100, в то время как розничная цена «Глаза» составит аж $39,99.

В день запуска Move компания Sony предложит пользователям порядка двадцати уже существующих игр, «обогащенных» поддержкой новой технологии. Среди них Heavy Rain, Killzone 2 и Resident Evil 5. Кроме того Sony пообещала выпустить еще пару десятков новых игр с поддержкой Move к марту 2011 года.


Kung Fu Rider. Ролик с E3 2010 [HD]

Также были анонсированы два периферийных устройства — зарядная станция и приспособление для стрельбы. С помощью PlayStation Move Charging Station можно будет заряжать несколько контроллеров одновременно без использования самой консоли. Устройство поступит в продажу по цене $29,99. The PlayStation Move Shooting Attachment «превращает» стандартный motion controller в некое подобие пистолета. На прилавках магазинов «ствол» появится уже этой осенью по цене $19,99.


The Shoot. Ролик с E3 2010 [HD]

В дополнение к Move Sony решила выпустить звуковую систему. Устройство в формате all-in-one с саб-вуфером поступит в продажу будущей осенью по цене $199/199 Euro. Не будем вам морочить голову техническим описанием и скажем просто: компактная новинка может с легкостью заменить полноценный домашний кинотеатр. По крайней мере, сама Sony позиционирует свое устройство именно так.

Любить Sony или нет — вопрос индивидуальный. Современная индустрия диктует свои правила, обойти которые невозможно. Поэтому бесконечные споры поклонников компании с представителями других сообществ просто-напросто бессмысленны. Sony дает нам хорошие игры, часть которых выйдет в 3D, разнообразный эксклюзивный контент и перспективный Move. Разве этого недостаточно для похвалы?



Добавить комментарий