Trailer's Mashine

Фотосессии знаменитостей, кино трейлеры онлайн, фотосессии звезд, кино трейлеры, celebrity, трейлеры к играм

Трейлеры к играм Electronic Arts (E3 2010)

Специально для тех, кто не смог или просто-напросто не захотел смотреть пресс-конференцию Electronic Arts в рамках выставки E3, мы с коллегой подготовили небольшой материал, посвященный основным проектам, над которыми в данный момент корпеют сотрудники компании и студий-партнеров. Список игр внушителен: здесь и Bulletstorm, и Crysis 2 на пару с Dead Space 2, EA Sports MMA, FIFA 11, Madden NFL 11, Medal of Honor и Star Wars: The Old Republic. Дабы не утруждать дорогого читателя, мы взяли лишь некоторые из них. Более подробно читайте ниже.

Про новую Need for Speed: Hot Pursuit от студии Criterion Games мы уже написали, но не упомянуть эту игру в общем обзоре никак нельзя. Возвращение к истокам серии — противостоянию полицейских и нарушителей — выглядит многообещающим, а новый сервис Need for Speed Autolog — чересчур привлекательным. По официальным данным, американский релиз новинки состоится 16 ноября, тогда как европейский релиз запланирован на три дня позже — 19 ноября. Наши читатели уже оценили первый ролик новой игры, но его хочется пересматривать снова и снова:


Need for Speed: Hot Pursuit. Официальное видео с Е3 2010 [HD]

Одним из основных моментов пресс-конференции стало представление Dead Space 2. Разработчики игры назвали точную дату запуска своего нового проекта: 25 января будущего года для Северной Америки и 28 января для Европы. Главный герой обеих частей Dead Space Айзек Кларк (Isaac Clarke) вступает в борьбу с новым злом, имя которому «The Sprawl». Как вы наверное помните, после нападения кровожадных инопланетян, Айзек остался единственным выжившим, поэтому сражаться с очередной напастью ему придется в гордом одиночестве.

Разработчики пообещали более детально поговорить об этой игре в ходе сегодняшней пресс-конференции Sony. С чем это связано, нам неизвестно, но будем надеяться, что Visceral Games сдержит обещание, с нетерпением ждем новых подробностей. А пока представляем вашему вниманию свежий ролик с более чем 5 минутами игрового процесса:


Dead Space 2. Демонстрация игры с E3 2010 [HD]

Естественно, Electronic Arts не забывает и про Medal of Honor, российский релиз которой состоится 14 октября. На радость поклонникам игры, бета-тестирование многопользовательского режима стартует уже совсем скоро — 21 июня. Отметим, что VIP-пользователям Battlefield: Bad Company 2, оформившим предзаказ на Medal of Honor, доступ к бете откроется немного раньше — 17 июня.

Кроме того, EA объявила о запуске новой программы бонусов и наград, именуемой Gun Club, на данный момент анонсирована поддержка Battlefield: Bad Company 2, Medal of Honor и нового дополнения к Battlefield: Bad Company 2 — Vietnam, о котором мы поговорим немного позже. В будущем в «клуб любителей пушек» будут включены Battlefield Heroes и Dead Space 2.

Но вернемся к Medal of Honor — новый ролик демонстрирует кадры игрового процесса и при этом буквально «сносит крышу», а некоторые его моменты — маленькие шедевры:


Medal of Honor. «Многопользовательский» ролик с E3 2010 [HD]

В хоте пресс-конференции состоялся анонс Battlefield: Bad Company 2 Vietnam, первого масштабного дополнения для великолепной игры. Теперь игроки смогут окунуться в атмосферу Вьетнамской войны, как в роли американского пехотинца, так и в качестве северовьетнамского солдата. Дополнение выйдет сразу на трех платформах (PC, PS3 и Xbox 360) будущей зимой.

О стоимости BFBC2 Vietnam сотрудники EA умалчивают, но вот первый ролик:


Battlefield: Bad Company 2 Vietnam. Премьерный ролик с E3 2010 [HD]

Теперь несколько слов о Crysis 2. Игра будет поддерживать 3D-графику, о чем на днях писала газета USA Today. В ходе пресс-конференции зрителям предложили одеть 3D-очки, чтобы в полной мере ощутить атмосферу игры. По словам разработчиков, обе версии — 2D и 3D — ничем не отличаются, что не может не радовать, ведь далеко не у всех есть возможность играть в «трехмерной вселенной».

Релиз Crysis 2 запланирован на будущую осень. Игра выйдет на платформах Xbox 360, PS3 и PC. Честно говоря, ролик с демонстрацией игрового процесса бета-версии немного разочаровал, но судите сами:


Crysis 2. Демонстрация игрового процесса с E3 2010 [HD]

«Насилие ради забавы. Веселье вместо кровожадности» — примерно так разработчики из студии People Can Fly представили свой новый шутер Bulletstorm. И как стало известно в ходе выступления Клиффа Блежински (Cliff Bleszinski), новинка взорвет прилавки американских магазинов 22 февраля будущего года. Дата европейского релиза пока не разглашается. Мы же в свою очередь можем только предположить, что появление Bulletstorm в Европе состоится «традиционно» на три дня позже.

Этот проект произвел настоящий фурор, и если вы еще не слышали об этом шутере, то вы гарантированно будете приятно удивлены. Ниже представлен свежий ролик с пятью минутами потрясающего игрового процесса «пулевой бури» от разработчиков легендарного Painkiller (что заметно):


Bulletstorm. 5 минут игрового процесса с E3 2010 [HD]

Среди многочисленных анонсов не затерялась и EA Sports MMA — новый файтинг с участием знаменитых «драчунов». Обложку будущей игры украсят Федор Емельяненко и Рэнди Кутюр, известные своими достижениями в «смешанных боевых исскуствах» (в простонародье и шоу-бизнесе их ошибочно называют «боями без правил»). Разработчики обещают революционную боевую систему и возможность проведения настоящих репортажей о виртуальных поединках.

Игра выйдет на консолях PlayStation 3 и Xbox 360. Релиз EA Sports MMA запланирован на 19 октября текущего года, а пока смотрим презентацию:


Рассказ об игре EA Sports MMA на выставке E3

Для тех, кто заботится о совершенствовании своего тела и духа, Electronic Arts подготовила мультиплатформенный проект EA Sports Active 2, который выйдет на всех консолях этого поколения.

Однако, благодаря поддержке системы Kinect, ранее известной нам под брендом Natal, версия для Xbox 360 стоит особняком — разработчики обещают нам полную свободу действий, ведь Kinect не предполагает наличие джойстиков в отличие от похожих систем на консолях Nintendo Wii и PlayStation 3. Дополнительным эксклюзивом EA Sports Active 2 в версии для Xbox 360 станет навигация при помощи голоса и жестов.

Одной из особенностей новинки будет мониторинг работы сердца. Технология поможет оптимизировать нагрузку на организм, снижая или повышая интенсивность выполнения упражнений. Дабы владельцы PS3 и Xbox 360 не теряли интерес к занятию спортом, они также получат уникальную возможность скачивать новые упражнения через сервисы PSN и Xbox Live.

Об основных особенностях виртуального спортклуба для реальных занятий вы можете узнать из этого ролика:


EA SPORTS Active 2. Ролик с E3 2010 [HD]

К сожалению, мы не смогли рассказать обо всех проектах Electronic Arts, хотя они, несомненно, заслуживают внимания. Но мы обязательно о них расскажем, ведь выставка продолжается. Хотим пожелать EA удачи и с нетерпением ждем свежих подробностей, новых роликов и скриншотов.

Добавить комментарий