Trailer's Mashine

Фотосессии знаменитостей, кино трейлеры онлайн, фотосессии звезд, кино трейлеры, celebrity, трейлеры к играм

Call of Duty: временный эксклюзив

Издательство Activision и компания Microsoft заключили договор, согласно которому все дополнения для новых частей Call of Duty станут «временными эксклюзивами» для Xbox 360. Представители Microsoft сообщили, что договор будет действовать до 2012 года включительно… то есть до Конца Света. :)

Это означает, что все дополнения, карты и прочий контент будут выпускаться и для PlayStation 3, и для PC, но обладатели Xbox 360 смогут приобрести все это значительно раньше. За примером далеко ходить не надо — дополнения для GTA 4 от Rockstar Games вышли на PC и PS3 с задержкой от полугода до года (за что Microsoft заплатила кучу денег).

Ну, а в настоящий момент студия Treyarch создает седьмую часть сериала Call of Duty, где игрокам придется воевать в джунглях Вьетнама, пещерах Лаоса и, естественно, в российских снегах. Помимо одиночной кампании, в CoD: Black Ops будут присутствовать и режим совместного прохождения для четырех игроков, и несколько режимов командной игры по локальной сети или Интернету. Кстати, представители Treyarch подтвердили, что в PC-версии будет использоваться система выделенных серверов.

Call of Duty: Black Ops уже называют одной из самых ожидаемых игр 2010 года. Она поступит в продажу 9 ноября на PC, PlayStation 3, Xbox 360 и Wii.

А пока давайте посмотрим обновленный ролик под композицию Eminem:

Добавить комментарий