Trailer's Mashine

Фотосессии знаменитостей, кино трейлеры онлайн, фотосессии звезд, кино трейлеры, celebrity, трейлеры к играм

Парамаунт запускает биопик о Лесе Гроссмане (Les Grossman), TROPIC THUNDER

TROPIC THUNDER

Картинка кликабельна

Парамаунт объявили, что Том Круз (Tom Cruise) и Бен Стиллер возьмутся за фильм о самом ярком представителе шоу-бизнеса из фильма "Солдаты неудачи". Походу, Стиллера так завела эта идея, что он даже говорит о Гроссмане как о живом человеке:

"Биография Леса Гроссмана чуть ли не самый вдохновенный рассказ о том, как человек боролся  против всех и каждого только бы занять место под солнцем. Мы снимаем такое охуенное кино, что Гражданин, блять, Кейн будет куском домашнего говна по сравнению с нами. Я, блять, горжусь тем, что буду с ним работать."

Вот официальное сообщение для печати, в котором говорится о Гроссмане как о реальной личности, а не как о характере, сохранившем карьеру Тому Крузу:

tropic_thunder_tom_cruise_les_grossman_01

HOLLYWOOD, CA (June 9, 2010)
Парамаунт и MTV Films анонсировали, что приступают к производству фильма о  жизни мега-продюсера Леса Гроссмана.  Том Круз вместе с Беном Стиллером и Стюардом корнфелдом из Red Hour Films будут продюсировать этот проект.

Гроссман, самый известный мега-продюсер, благодаря которому появились на свет такие актеры как Роб Паттинсон и Тайлер Лаутнер. В 2008 году Гроссман впервые появился на большом экране, сыграв самого себя в фильме Бена Стиллера "Солдаты Неудачи / Tropic Thunder" .

Насчет сценария  сам Гроссман ответил:
“Как говорит мой друг Кирк Лазарус (негр из "Солдат неудачи" - К.), ‘Не я читал сценарий, сценарий прочитал меня". ’

Адам Гудман, президент Paramount Film Group сказал: “Все, чему я научился в этом бизнесе, я научился от Леса. Я начинал его ассистентом, и уже с первого дня он ебашил меня доской, если я делал что-то не так. Я люблю его как отца. И буду вечно благодарен Бену и Стюарту Корнфелду за их возможность сделать фильм о жизни этого человека реальностью.

Том Круз сказал, что ведет переговоры с Гроссманом за право изображать Гроссмана в фильме ;). Майкл Бекалл  (“Скот Пилигрим против мира”) заявлен как сценарист.

(c)kinoexpert

Добавить комментарий