Trailer's Mashine

Фотосессии знаменитостей, кино трейлеры онлайн, фотосессии звезд, кино трейлеры, celebrity, трейлеры к играм

Патрик Суэйзи (Patrick Swayze) и Лиза Ниеми: история любви

20090915-swayzepost
Помимо карьеры, Патрик Суэйзи (Patrick Swayze) сумел создать по-настоящему крепкую семью.

20090915-swayze6
Патрик с женой Лизой Ниеми

Со своей женой Лизой Ниеми Суэйзи познакомился, когда той едва исполнилось 15 лет. Лиза училась у матери актера (она преподавала танцы). Некоторое время Патрик и Лиза просто дружили, однако чуть позже начали встречаться. Сам Суэйзи рассказывал в одном из своих интервью:

Мы довольно долго дружили прежде чем влюбиться друг в друга.

Влюбленные поженились 12 июня 1975 года. Патрику было 22 года, а Лизе всего 19. Они повторили свои свадебные клятвы в мае 2008-го.

20090915-swayze7

У пары никогда не было детей. Все их друзья отмечали, что они были очень счастливы вдвоем, став не просто мужем и женой, а лучшими друзьями с множеством общих интересов. Например, они оба очень заботились об окружающей среде и обожали бывать на природе. У супругов имелось два ранчо – в Лос-Анджелесе и Нью-Мексико.

20090915-swayze5

20090915-swayze4
Патрик и Лиза часто выступали вместе

20090915-swayze2
Патрик и Лиза

Естественно, и во время болезни жена находилась рядом с Суэйзи. Более того, Лиза сама предпочитала привозить Патрика в больницу и доставлять домой. Она доставляла его туда на вертолете, имея, так же как и Патрик, лицензию пилота.

Суэйзи называл жену своим вдохновением. А Лиза однажды рассказала, в чем успех столь счастливого брака. Она заявила, что, несмотря на огромную славу и популярность мужа, она никогда не оставалась без внимания. Он никогда не давал ей почувствовать себя покинутой или омраченной.

20090915-swayze3
Патрик и Лиза на съемках последнего сериала Суэйзи

20090915-swayze1

Между тем, семье актера и, в первую очередь, Лизе продолжают поступать соболезнования. Некоторые обратились к родным Патрика через прессу, некоторые же, по своему обыкновению, использовали социальные сети. Эштон Катчер написал в своем микроблоге на Twitter:

Покойся с миром, Патрик Суэйзи.

Алисса Милано также создала пост, посвященный Патрику:

Покойтесь с миром, Патрик. Вы были огромным талантом. И, что еще более важно, настоящим джентльменом.

Добавить комментарий