Trailer's Mashine

Фотосессии знаменитостей, кино трейлеры онлайн, фотосессии звезд, кино трейлеры, celebrity, трейлеры к играм

Умер Патрик Суэйзи (Patrick Swayze)

Патрик Суэйзи

Вчера в кругу семьи после полутора лет борьбы с раком поджелудочной железы скончался актер и танцор Патрик Суэйзи. Ему было 57 лет. Представитель актера сообщил, что последние часы жизни Патрик провел на своем ранчо в горах недалеко от Лос-Анджелеса, актера окружали его родные - супруга Лиза Ниеми и брат.

Патрик Суэйзи навсегда останется в памяти поклонников благодаря своим картинам. Сегодня многие будут смотреть фильмы этого актера и вспоминать то, что он успел сделать за свою жизнь.

Сайт Zimbio.com составил список лучших эпизодов кино с участием актера, ушедшего из жизни вчера в возрасте 57-ми лет.

Напомним вам несколько самых известных сцен из самых знаменитых фильмов, в которых играл Парик Суэйзи.

На шестом месте эпизод из фильма "Призрак", где Патрик и Деми Мур лепят горшок из глины. Казалось бы, в этом нет ничего необычного. Но в этой сцене актерам удалось создать невероятное эмоциональное напряжение. Сам фильм фактически разрушает границы между миром живых и мертвых. И этими кадрами тоже.

На пятом месте кадры из картины 1984-го года "Красный рассвет". В этом эпизоде Суэйзи доказывает, что группа школьников может остановить зло и вступиться за свою страну.

На четвертой позиции фильм "Вонг Фу, с благодарностью за все. Джулии Ньюмар". В нем Суэйзи играет трансвестита. В топ вошла сцена, где Патрик наносит макияж и разговаривает с "подружками".

На третьем месте сцена драки из картины "Придорожная закусочная".

На втором месте – культовая картина "Грязные танцы". Само собой, одни из лучших сцен в этом фильме те, где Патрик танцует.

И, наконец, на первом месте эпизод из фильма "На гребне волны". Этот фильм любим зрителями со времени своего выхода, то есть, с 1991 года. Вместе с Суэйзи в фильме играл Киану Ривз. Кстати, после выхода "На гребне волны" журнал People назвал Патрика самым привлекательным мужчиной года.

patrickswayzedies4

Последней киноработой актера стал сериал The Beast. Патрик продолжал сниматься в нем, даже несмотря на плохое самочувствие. Друзья актера подчеркивают, что он был настоящим бойцом и верил в свое исцеление.

patrickswayzedies3
В 1991 году журнал People признал Патрика самым сексуальным актером

Патрик Суэйзи родился в Техасе в семье хореографа и ковбоя. Он рос на танцевальной  студии своей мамы, где познакомился с будущей супругой. Лизе Ниеми тогда было 15 лет. Суэйзи и Наеми прожили вместе 34 года. Патрик называл жену своим вдохновением.

patrickswayzedies6
Патрик с супругой Лизой

Добавить комментарий