Trailer's Mashine

Фотосессии знаменитостей, кино трейлеры онлайн, фотосессии звезд, кино трейлеры, celebrity, трейлеры к играм

Фрида Пинто (Freida Pinto), Empire 2009

Фрида Пинто (Freida Pinto), Empire 2009

Голливудская актриса с индийскими корнями Фрида Пинто (Freida Pinto) в фотосессии для журнала Empire.

Журналу InStyle актриса дала следующее интервью:

Я расскажу вам, почему я так сильно люблю Chanel. Когда я только начинала, ни один из дизайнеров не хотел мне одалживать свои платья. Никто этого не делал. Все говорили: "Кто она вообще такая?". Но в Chanel в меня верили с самого начала. И для моей самой первой красной дорожки - это был фестиваль в Торонто - они предоставили мне наряд из последней коллекции.

Теперь дизайнеры бьются за право одевать девушку. Еще бы, такая красавица, да еще обласканная обычно суровыми критиками. Впрочем, сама Фрида уверена: повторить успех "Миллионера из трущоб" ей пока не удалось:

Съемки в "Миллионере..." были феноменальными. В моей жизни больше не было подобного опыта.

Картина принесла Пинто не только всемирную славу, но и любовь - во время работы над ней у актрисы завязался роман с партнером по площадке, Девом Пателем. Молодые люди стараются проводить как можно больше времени вместе, но это не всегда удается, и тогда им на помощь приходит Skype:

Мы очень часто используем Skype, и как же мы его ненавидим! Он только раззадоривает нас! К тому же я ощущаю определенное давление: "Боже, мы не виделись две недели, в каком состоянии мои волосы?!". Смешно! Думаю, даже самый красивый человек на свете выглядит глупо по Skype.

Добавить комментарий