Trailer's Mashine

Фотосессии знаменитостей, кино трейлеры онлайн, фотосессии звезд, кино трейлеры, celebrity, трейлеры к играм

Фобии звезд

У певца Робби Уильямса — боязнь мультфильмов. Он — пример того, как фобию можно просто переждать. В детстве Робби так боялся мультиков, что когда по телевизору начинался новый выпуск мультяшек, он прятался под кровать. Теперь же он сам озвучивает мультфильмы. Примечательно, что первой работой Уильямса в мультипликации стала озвучка «Волшебной карусели» — так же называлась программа, которая в детстве пугала музыканта больше всего.

image

Скарлетт Йоханссон — энтомофобия (боязнь насекомые) и мезофобия (страх заразиться чем-либо). После того, как в детстве в ботинок Скарлетт заполз таракан, она смертельно боится этих насекомых. Не помогла даже дружба с девочкой, у которой в качестве питомцев были огромные африканские тараканы — девочка предлагала Йохансон их потрогать, заботилась о них и играла с ними, но Скарлетт была непреклонна. Кроме того, актриса очень боится заразиться. Рассказывают, что заселившись в гостиничный номер, она тут же начинает делать уборку — до того, как появится первая горничная.

image

Дэвид Бекхэм — атаксофобия (страх перед беспорядком и грязью). Говорят, что в шкафу футболиста все рубашки рассортированы по цветам, а в холодильнике банки с газировкой подобраны по фирмам-производителям. Как говорит жена Дэвида: «Если он увидит три банки диетической колы, он выкинет одну, потому что три — нечетное число». Сам же футболист говорит, что настолько организован, что не может пойти спать, не решив, что наденет утром.

image

Джонни Депп — клоурофобия (боязнь клоунов). Актер говорит, что его фобия появилась еще в детстве, правда, не уточняет, что же за клоун его напугал. Тем не менее в актерской среде ходят слухи, что в контрактах Деппа есть графа «никаких клоунов», правда, Джонни это отрицает. Более того, дома у актера множество плакатов и картин, изображающих клоунов, — так Депп преодолевает свой страх.

image

Вуди Аллен — ангедония (неспособность получать удовольствие от чегобы то ни было). Знаменитого режиссера пугает все на свете — солнечный свет, собаки, дети... А еще высота, маленькие помещения и толпа. Также он боится лифтов и старается ими не пользоваться, избегает туннелей и любит, чтобы в душе отверстие, из которой поступает вода, была не в центре, а сбоку. «Я невротик в хорошем смысле слова», — считает Аллен.

image

Билли Боб Торнтон — панофобия, или омнифобия (боязнь всего подряд). Самая знаменитая фобия Торнтона — это, конечно, страх перед антикварной мебелью. «Возможно, это имеет отношение к прошлой жизни, и меня когда-то забили до смерти каким-нибудь старым стулом...» — говорит актер. Есть у Билли Боба и не менее экзотический страх перед комодскими варанами, при этом ко всем остальным рептилиям он совершенно равнодушен. Также Торнтон признался, что боится определенных типов серебряных столовых приборов. Эта фобия перекочевала на экран — его персонаж в «Бале монстров» ел исключительно пластиковой ложкой.

image

Дженнифер Анистон — аэрофобия (боязнь летать на самолетах). Фобия актрисы — одна из самых распространенных, но очень портит жизнь Дженнифер, ведь по роду деятельности Анистон постоянно приходится летать. Актриса даже обращалась за помощью к гипнотизеру, но и он не помог. А началось все в тот момент, когда самолет, в котором Анистон летела из Торонто в Нью-Йорк, попал в грозу. При этом актрису больше всего пугает не посадка, а взлет, потому что она не понимает, как именно самолет оказывается в воздухе.

image

Николь Кидман — лепидоптерофобия (боязнь бабочек). Эта фобия развилась у актрисы в детстве, когда она жила в Австралии. Кидман рассказывает, что когда она возвращалась из школы домой, на заборе рядом с воротами сидели громадные бабочки. Стараясь избежать неприятного соседства, Николь перелезала через забор — заставить себя пройти через ворота она не могла. Пытаясь избавиться от своего страха, Кидман как-то вошла в большую клетку с бабочками в американском Музее естественной истории, но это не помогло. «Я прыгаю с парашютом, меня можно облепить тараканами, я могу все что угодно, но мне очень не нравятся тельца бабочек», — сокрушается актриса.

image

Барбара Стрейзанд — глоссофобия (страх публичных выступлений). Первая неприятность, связанная с глоссофобией, случилась со Стрейзанд в 1976 году, когда во время выступления в нью-йоркском Центральном Парке она забыла слова нескольких песен. После этого певица на время прекратила выступления. Несмотря на серьезность фобии, Стрейзанд удалось со временем ее преодолеть. Она медитировала, обращалась к специалистам-психологам и в конце концов смогла вновь выступать публично. Правда, на то, чтобы преодолеть свой страх, ей понадобилось 27 лет.

image

Альфред Хичкок — овофобия (страх перед предметами овальной формы). Наибольшее впечатление на режиссера производили куриные яйца: «Меня пугают яйца. Вам когда-либо доводилось видеть что-то более отталкивающее, чем яичный желток? Я никогда его не пробовал». Возможно, именно овофобией объясняется то, что Хичкок во время беременности своей жены не мог выдержать даже короткого взгляда на нее. Режиссер признавал, что его легко напугать — он ужасно боялся детей, полицейских и того, что его следующий фильм окажется хуже, чем предыдущий.

image

Вайнона Райдер боится воды. Для этого у нее есть веская причина: в двенадцать лет она чуть не утонула. «Я попала в волну отлива и довольно долго пробыла подводой, - вспоминает девушка. - Когда спасатель вытащил меня, у меня уже не было пульса. Мне сделали искусственное дыхание, и я пришла всезнание». Поэтому можно представить, как ей трудно было сниматься в одной из серий фильма «Чужой»: там ее героине пришлось нырять и плыть под водой. Во время съемок этого эпизода рядом с Вайноной находились для страховки несколько спасателей.

image

Дентофоб Роберт де Ниро избегает зубных врачей, так как боится, что стоматолог, делая ему пломбы, может занести инфекцию.

image

Джессика Альба призналась в том, что страдает фобией... беспорядка.
О столь странной особенности Альбы узнали совершенно случайно. Чтобы поздравить любимую с Днем рождения, ее друг Кэш Уаррен снял номер в роскошном отеле и наполнил его воздушными шарами.
Но расчет на приятный сюрприз не удался: у актрисы началась настоящая истерика. Она тут же вызвала обслуживающий персонал и попросила немедленно вычистить комнату. «Это очень романтично, когда зажигаешь свет и видишь вокруг сотни воздушных шаров, - оправдывалась после Джессика. - К сожалению, во мне живет дикий страх перед вещами, которые лежат не на месте. А когда их двести штук, для меня это сродни всемирному потопу».

А какая фобия у вас? :)

Добавить комментарий