Trailer's Mashine

Фотосессии знаменитостей, кино трейлеры онлайн, фотосессии звезд, кино трейлеры, celebrity, трейлеры к играм

Немного о Вентворте Миллере

20090601calpost

Вентворт Миллер, по мнению многих девушек, один из самых привлекательных актеров Голливуда. За внешние данные (впрочем, как и за первую серьезную роль) стоит сказать спасибо его происхождению.

Вентворт утверждает, что у его отца, ученого, были афроамериканские, ямайские, английские, немецкие и еврейские корни. Кроме того, в его жилах текла кровь индейцев племени Чероки. Мамины же родственники были русскими, французами, голландцами, ливийцами и сирийцами. В итоге получилась самая что ни на есть гремучая смесь – красавчик Вентворт Миллер.

У Миллера довольно серьезное образование – он окончил Принстон. Но, тем не менее, решил связать свою жизнь с актерской профессией. Он переехал из Нью-Йорка в Лос-Анджелес в 1996 году. Довольно долго у него не было приличных ролей. Впрочем, он снялся в эпизодах таких сериалах как "Баффи", The Popular, "Динотопия" и других.

Первая серьезная роль досталась Миллеру в 2003 году. Действительно, она как будто ждала именно его всю жизнь – он сыграл профессора Колмана Силка, скрывающего свое афроамериканское происхождение. Эта картина (которая, кстати, называется "Запятнанная репутация") принесла Миллеру настоящую известность. Хотя фильм в целом был принят критиками не очень радушно, работа Вентворта большинству из них понравилась.

Позже, в 2005 году, он начал сниматься в культовом телесериале "Побег". Он работал над этим проектом вплоть до 2008 года. Главная роль в нем принесла Вентворту поистине мировую известность.

В 2010 году Миллера можно будет увидеть в фильме легендарного Гора Вербински "Биошок". Говорят, его работа в этой картине станет по-настоящему звездной.

Кадр из картины "Запятнанная репутация"

Кадр из картины "Запятнанная репутация"

"Запятнанная репутация"

"Запятнанная репутация"

Кадр из сериала "Побег"

Кадр из сериала "Побег"

Кадр из сериала "Побег"

Кадр из сериала "Побег"

Добавить комментарий