Trailer's Mashine

Фотосессии знаменитостей, кино трейлеры онлайн, фотосессии звезд, кино трейлеры, celebrity, трейлеры к играм

Терминатор 4: Арнольд Шварценеггер примет участие в фильме

 Терминатора Да придет спаситель

Возгласы киноманов «Какой же «Терминатор» без Арнольда» услышаны: по сообщению канала MTV губернатор Калифорнии всё же появится в четвёртой части знаменитой франшизы. Информацию подтвердил актёр Терри Крюс.

Итак, у Арнольда Шварценеггера всё же будет камео в «Терминаторе 4». «Совершенно верно, - говорит Терри Крюс, снявшийся в одной из ролей в боевике «Терминатор: Да придёт спаситель». – У нас там вообще много кто снимался, это очень мощное кино».

Крюс сообщил, что был бесконечно рад снова увидеться с Арнольдом. Заодно актёр подтвердил, что Шварценеггер действительно ненадолго появится в новом фильме Сильвестра Сталлоне «Невозмутимые». «Я пока не имею права рассказывать, что там у него за камео, но он там точно есть», - говорит Терри Крюс. Терри снимался с будущим губернатором в боевике «Шестой день» и уверяет, что у него с Арнольдом до сих пор прекрасные отношения.

Но вот что именно предстоит увидеть зрителям в США 21 мая, когда «Терминатор 4» окажется в прокате, пока что неизвестно. Появится ли Шварценеггер в роли T-800 или ограничится закадровым голосом – авторы фильма умудряются скрывать эту информацию. Терри Крюс тоже ничего не знает. «Я ж не видел фильм. А на площадке нам только отдельные листы сценария давали. Чокнуться можно – такая секретность. Так что поверьте мне: когда вы увидите фильм, я буду смотреть его с вами впервые!»

Добавить комментарий