Trailer's Mashine

Фотосессии знаменитостей, кино трейлеры онлайн, фотосессии звезд, кино трейлеры, celebrity, трейлеры к играм

Ubisoft рассказала о Prince of Persia: Epilogue. Смотрите трейлер под катом!

2009/01/ubisoft-rasskazala-o-prince-of-persia-epilogue_1.jpg

Релиз долгожданного скачиваемого дополнения к популярному аркадному экшену Prince of Persia выйдет раньше чем через месяц — 26 февраля. Чтобы подогреть интерес игроков, компания Ubisoft, разработчик и издатель, раскрыла кое-какие подробности об аддоне, названном Epilogue.

Во-первых, ПК-, Xbox- и PS3-игроки получат новую территорию для исследования — подземный дворец. Это разрушенное, зараженное Тьмой место, из которого Принцу предстоит сбежать вместе с Эликой. Разработчики обещают наполнить уровень невиданными ловушками и врагами. По их словам, «хитроумный и очень логичный дизайн уровней» увеличит сложность прохождения и подарит нам более трех часов геймплея.

Игравшие в «Принца» наверняка помнят любопытные «акробатические задачки» с применением древних магических плит, которые могла активировать только Элика. Пожалуй, именно они доставляли больше всего радости: полет среди руин или головокружительные прыжки через половину карты могли вдохновить любого. Неудивительно, что авторы придумали новую магическую способность — Energize, которая позволит возвращать древние руины к их первоначальному виду, а значит, откроет игрокам путь. Но магия не вечна, поэтому придется поторопиться, пока все не рухнуло, и мы не оказались посреди пропасти без малейшего намека на спасение.

И о сражениях. Оригинальной игре удалось превратить каждую схватку в уникальную дуэль. «Эпилог» наделит игроков новыми боевыми приемами — к примеру, «атакой на бегу», стремительным броском на врага, во время которого вы успеете и оружие выхватить, и нанести несколько молниеносных ударов.

Наградой всем прошедшим игру станут разблокируемые модели Принца и Элики.

Напомним, что оригинальная игра вышла в начале декабря прошлого года. Prince of Persia игрописует приключения в древней сказочной Персии; задача Принца и Элики — победить вырвавшегося из темницы злого бога Аримана.

Трейлер игры Prince of Persia:

Get the Flash Player to see this content.

Добавить комментарий