Trailer's Mashine

Фотосессии знаменитостей, кино трейлеры онлайн, фотосессии звезд, кино трейлеры, celebrity, трейлеры к играм

Худшие фильмы 2008 года

Худшие фильмы 2008 года

Традиционно перед объявлением номинантов на "Оскар" в Голливуде назвали тех, кто претендует на "Золотую малину", награду за сомнительные достижения в кинематографе.

Кадр из фильма "Секс-гуру"

Фаворитом церемонии стал "Секс-гуру" с Майком Майерсом в главной роли, он номинирован сразу в семи категориях. В пяти номинациях представлена картина "Красавица и уродина" с Пэрис Хилтон в одной из главных ролей. Пэрис, кстати, может отхватить сразу три "Малины" - как худшая актриса ("Красавица и уродина"), худшая актриса второго плана ("Генетическая опера") и худший соавтор сценария ("Красавица и уродина").

Кстати, фильм "Красавица и уродина" попал в рейтинг самых плохих фильмов всех времен и народов на авторитетном IMDB, картина занимает "почетное" 17-е место. Тем не менее, неудачной ее никак не назовешь – при бюджете всего в два миллиона долларов создателям удалось собрать в прокате больше 27 с половиной миллионов.

Кадр из фильма "Явление"

Также не повезло оказаться в списке претендентов на "Золотую малину" картине "Явление" с Марком Уолбергом, фильму "Во имя короля: история осады подземелья" с Джейсоном Стэтэмом и пародиям "Знакомство со спартанцами" и "Нереальный блокбастер".

Кадр из фильма "Во имя короля: история осады подземелья"

Ким Кардашьян, которая претендует на звание худшей актрисы второго плана за роль в "Нереальном блокбастере", узнав, что номинирована на "Золотую малину", совершенно не расстроилась. Девушка написала в своем блоге:

 Круто. Мне было так весело сниматься в этом фильме, мы там все время хохотали!

В прошлом году худшим фильмом назвали "Я знаю, кто убил меня" с Линдси Лохан сразу в двух главных ролях. Посмотрим, кому удастся отведать малинки в феврале. Церемония раздачи "Золотой малины" состоится за день до вручения "Оскара".

Кадр из фильма "Нереальный блокбастер"

Добавить комментарий