Trailer's Mashine

Фотосессии знаменитостей, кино трейлеры онлайн, фотосессии звезд, кино трейлеры, celebrity, трейлеры к играм

Тома Круза (Tom Cruise) заменили на Анджелину Джоли (Angelina Jolie)

12345.jpg

В команде фильма Edwin A. Salt произошла замена, причем радикальная: роль шпиона, обвиняемого в государственной измене, вместо Тома Круза исполнит Анджелина Джоли. Название картины, разумеется, тоже будет изменено.

1153818820_1153727783_angelina_jolie_085.jpg

Ожидалось, что фильм станет началом нового цикла триллеров с Томом Крузом, но сейчас Курт Уиммер в срочном порядке переписывает сценарий и легким движением руки «Эдвин Солт» может превратится в многосерийный кинопроект уже для Джоли.

Актриса сейчас завершает переговоры и, действительно, может сыграть заглавного персонажа персонажа, женщину-агента ЦРУ, обвиняемую в шпионаже в пользу России и вынужденную бежать, чтобы со временем восстановить свое доброе имя.

Том Круз очень долгое время флиртовал с проектом, но на днях все-таки окончательно отказался от него. По словам представителя Columbia, времени на переделку под Джоли потребуется не так уж и много, а пока что у актрисы есть время прийти в форму после рождения двойни.

Постановщиком бывшего «Эдвина А. Солта» до сих пор числится Филлип Нойс, но он замену главного героя на героиню пока что не комментирует.

В ближайших планах Анджелины, восстановившей свою репутацию в жанре «экшн» участием в «Особо опасном» Тимура Бекмамбетова, сейчас работа в очередной драме — «Атлант расправил плечи» по роману Айн Рэнд, но и с ней пока не все гладко: режиссером некоторое время числился Вадим Перельман, но сейчас проект осиротел.

Так что актриса должна решить, в какой очередности она будет сниматься – сначала «Атлант», затем «Солт» или наоборот. А пока что ее работу можно оценить в новой ленте Клинта Иствуда «Подменыш».

One comment

Добавить комментарий