Trailer's Mashine

Фотосессии знаменитостей, кино трейлеры онлайн, фотосессии звезд, кино трейлеры, celebrity, трейлеры к играм

Сара Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar) решает умереть

veronica_an.JPG

Сара Мишель Геллар недавно закончила съемки в мелодраме "Вероника решает умереть" по одноименному роману популярного писателя Паоло Коэльо. Это вторая экранизация новеллы – первую попытку предпринял японский режиссер Кей Хория в 2005 году.

Фильм с бюджетом в девять миллионов долларов снимали чуть больше месяца в Нью-Йорке и его окрестностях. Достаточно быстро, хочется заметить. Надеюсь, это не отразится на качестве, иначе Саре Мишель все-таки придется родить детей и оставить кинокарьеру.

Изначально на роль Вероники претендовала Кейт Босуорт, но она отказалась от съемок. В интернете шло бурное обсуждение, в ходе которого выяснилось, что поклонники романа Коэльо предпочитают видеть в роли Вероники именно Кейт.

Новая роль, безусловно, требовала большой эмоциональной отдачи от Сары Мишель. Книга рассказывает о молодой и успешной во всех отношениях девушке Веронике, которая однажды решает покончить жизнь самоубийством.

Попытка остается безуспешной и та, что решила умереть, просыпается в психиатрической лечебнице. Однако со смертью шутки плохи и врач сообщает бедолаге, что жить ей остается всего пять дней.

veronica1.JPG

veronica2.JPG

Сара Мишель Геллар и Джонатан Такер

Добавить комментарий