Trailer's Mashine

Фотосессии знаменитостей, кино трейлеры онлайн, фотосессии звезд, кино трейлеры, celebrity, трейлеры к играм

Порочный Мэтью Фокс (Matthew Fox)

matthew-fox-350.jpg

Не знаю, что и думать. Идеальный голливудский мужчина ставит под сомнение свою репутацию: Мэтью Фокс признался в интервью журналу Empire, что употребляет наркотики:

"Я практически постоянно нахожусь под действием каких-либо запрещенных наркотических средств. Живя моей жизнью, не нарушать закон просто невозможно."

Да уж, это точно, практически все актеры сериала Lost побывали в полицейском участке за правонарушения. Некоторые - несколько раз.

Мэтью продолжает:

"15 лет назад мы с женой поехали на Ямайку. О Боже, это была сумасшедшая поездка. Там-то мы и пристрастились к травке. Вроде, как покуришь, сразу хорошо себя чувствуешь."

Странно, что у завзятого наркомана со стажем, коим якобы является Фокс, не нашлось более свежих воспоминаний. Еще более странно, что этот социально опасный тип с 1991 года женат на одной женщине и в связях на стороне замечен не был. Или это травка так сплачивает супружескую пару?

Чуть больше года назад Мэтью уже пытался себя опорочить в интервью изданию Men's Journal:

"Я лгу, изменяю, ворую. Очень люблю манипулировать людьми. Ни дня без лжи – вот мой девиз. А еще я порочный. Для меня нет лучшего отдыха, чем напоить друзей, а потом наблюдать, как они себя ведут. Обычно пьяные делают такие вещи, о которых в трезвом состоянии даже подумать боятся. Да, я ужасно порочный."

Чего он добивается? Чтобы поклонницы отстали? Неужели непонятно, что лучше образцово-показательного доктора Шепарда из сериала Lost может быть только точно такой же доктор, но ужасно, ужасно порочный.

Добавить комментарий