Trailer's Mashine

Фотосессии знаменитостей, кино трейлеры онлайн, фотосессии звезд, кино трейлеры, celebrity, трейлеры к играм

Марион Котияр (Marion Cotillard) и теория заговоров

 Голливудская карьера французской актрисы Марион Котийяр, получившей в феврале "Оскар" за главную роль в фильме "Жизнь в розовом цвете", может прерваться. Виной тому опрометчивые выражения актрисы о важных для американцев событиях. Как-то, будучи гостьей ночного ток-шоу Paris Première - Paris Dernière, Марион высказалась о трагедии 11 сентября 2001 года:

"Мы не знаем всей правды. Думаю, что американские власти вполне могли подстроить разрушение Всемирного торгового центра в Нью-Йорке с политическими целями. Самолеты врезались в небоскребы не раз и до этого случая. Однажды, кажется, в Испании, было подобное происшествие. Здание горело 24 часа. Странно, что башни-близнецы так сильно пострадали всего за несколько минут."

Коснулась Марион и первой высадки человека на Луну в 1969 году:

"Я видела много документальных фильмов о полете американских астронавтов на Луну, мне очень интересна эта тема. Но я не вижу оснований верить всему, о чем там говорится. "

Несмотря на то, что передача с участием Марион состоялась год назад, ее высказывания приобрели широкий резонанс именно сейчас. Актриса сделала публичное заявление:

"К сожалению, мои слова выдернуты из контекста и трактуются неверно. Одной из тем ток-шоу была теория заговоров. У меня нет и не было намерения отрицать факт ужасной трагедии 2001 года. Как бы то ни было, я очень сожалею, если мои слова были неправильно поняты и причинили кому-то боль."

Сейчас Марион работает в Чикаго на съемках фильма Майкла Манна "Враги общества". Также в картине заняты Джонни Депп, Кристиан Бейл, Джованни Рибизи. Будем надеяться, на этом фильме карьера Марион в Голливуде все-таки не закончится.

Добавить комментарий