Trailer's Mashine

Фотосессии знаменитостей, кино трейлеры онлайн, фотосессии звезд, кино трейлеры, celebrity, трейлеры к играм

Лауреат «Оскара» Тильда Суинтон (Tilda Swinton) — фэшн-муза

tilda-swinton-234.jpg

Получившую в эти выходные премию "Оскар" за исполнение женской роли второго плана в фильме "Майкл Клейтон" шотландскую актрису Тильду Суинтон любят не только кинорежисееры и кинокритики. 44-летняя Тильда, родившаяся в аристократической семье (одного из ее предков рисовал сам Джон Сингер Серджант, в портретах которого черпает вдохновение Джон Галльяно) хорошо известна в мире моды.

Миссис Суинтон дружит с модельерами Стефано Пилати и Хусейном Чалаяном, а для дизайнерского дуэта Viktor & Rolf она и вообще муза. Одну из своих коллекций Виктор Хорстинг и Рольф Снорен сделали специально для Тильды, и довольно часто на показах Viktor & Rolf появляются модели, сделанные по заказу актрисы:

Как-то раз я возилась в саду, и тут до меня дошло, что мне нужны штаны с наколенниками. Они сделали их в своей следующей коллекции. Правда, они до сих пор должны мне гоночный костюм, который я все выпрашиваю и выпрашиваю.

В фотосессии журнала T Magazine Тильда обошла вниманием творения Viktor & Rolf, зато примерила наряды Стефано и Хусейна. Пилати создал это белое платье Yves Saint Laurent, а Чалаян - черное платье с кружевными вставками:

tilda-swinton-ackemann.jpg

 в жакете Half’N’Half Haider Ackemann

tilda-swinton-in-vivienne-westwood.jpg

в платье Vivienne Westwood

tilda-swinton-in-zero-maria-cornejo.jpg

в Zero Maria Cornejo

tilda-swinton-vgt.jpg

в платье Hussein Chalayan

Добавить комментарий