Trailer's Mashine

Фотосессии знаменитостей, кино трейлеры онлайн, фотосессии звезд, кино трейлеры, celebrity, трейлеры к играм

Элайджа Вуд (Elijah Wood) — о девушках, творчестве и итальянских костюмах.

elijah-wood.jpg

Вы с восьми лет снимаетесь. Всю жизнь кино готовы отдать?

Сейчас ничего другого на ум не приходит. Знаете, я считаю, пока человек не устал, ему не стоит рыпаться. А я ни капли не устал. Со стрессами умею разбираться.

И как же справляетесь?

Классическим методом. Одну работу решительно меняю на другую — но все в пределах съемочных дел. Они у меня абсолютно разные: то сверхблокбастер типа «Властелина колец», то независимое кино, как моя новая картина «Бобби». О, мы сняли фильм о человеке, который болел за свою родину и ее светлое будущее. Мы рассказали о событиях в отеле «Амбассадор» в день убийства Роберта Кеннеди (один из двух младших братьев президента Джона Кеннеди, кандидат в президенты США. — Прим. Glamour). Хорошая, сложная киноработа, для мозгов. Вообще мне нравится работать в независимом кино, там собираются фанатики своего правого дела!

Вас тянет к «неформалам»? Светские персонажи видятся вам скучными?

Я ценю профессиона­лов, работяг. И не важно, кто они и как выглядят — с пирсингом ли в пупках или в строгих костюмах. Хотя, скажу честно, раздолбаи, иными словами творческие люди, мне ближе. Среди моих знакомых преобладают именно такие.

Вон и ваша девушка, Памела Расин — танцовщица в рок-группе.

Так точно. Украино-цыганский ансамбль Gogol Bordello из Нью-Йорка. Такую дикость на сцене устраивают! Мне это по душе — не удивительно, что я постоянный гость на их вечеринках. Кеды, гитары, алкоголь — все это я страсть как люблю, я же простой парень. Хотя и взрослеющий, как мне кажется. Я в нынешние свои двадцать шесть отказался от идеи набивать себе новые татуировки (она у него одна, со времен «Властелина колец». — Прим. Glamour) и купил пару роскошных итальянских костюмов. Пригодятся.

Если будете с шиком наряжаться, снова посыпятся обвинения в том, что вы гей. Не боитесь?

Бывали дни веселые — после премьеры «Властелина колец» даже сайты всякие люди пооткрывали. Все увидели во мне гомосексуала. Почему?! Я интересуюсь только женщинами. И кино. И все!

Добавить комментарий