Trailer's Mashine

Фотосессии знаменитостей, кино трейлеры онлайн, фотосессии звезд, кино трейлеры, celebrity, трейлеры к играм

Джеймс МакЭвой (James McAvoy) для Angeno

james-mcavoy-1.jpg

Джеймс МакЭвой снялся для американского журнала Angeno. Джеймса активно раскручивают в Америке блягодаря фильмам, которые в этом году появятся на экранах США: "Искупление" (уже идет в прокате), "Пенелопа" и "Особо опасен" Тимура Бекмамбетова.

james-mcavoy-2.jpg

james-mcavoy-3.jpg

james-mcavoy-4.jpg

james-mcavoy-5.jpg

Все фотки кликабельны!

3 comments

  • Я его обожаю.. хотя впервые увидела его работу только вчера! Особо опасен! супер фильм! я сходила на него два раза! Джеймс МакЭвой очень талантливый актер, я была поражена его игрой.честно говоря, я не ожидала,что его игра произведет на меня такое, неизгладимое впечатление! я уже 2 ночи не мону уснуть.. думаю только об этом фильме и о нем.

  • ничего удивительного что он начал появляться на обложках всемирных изданий ведь он так талантлив и так харизматичен что после просмотра фильма пенелопа не могу от него оторвать взгляд он играет так натурально что просто не верится что это лишь актерская игра он необычайно талантлив и скоро станет известный всему миру благоаря фильмам которые скоро выйдут в прокат можно сказать восходит новая звезда в любом случае мне очень интересен этот актер у кого-то есть его фотки или какая-то другая информация буду рада если вы пришлете мне на мейл britns@yandex.ru

Добавить комментарий