Trailer's Mashine

Фотосессии знаменитостей, кино трейлеры онлайн, фотосессии звезд, кино трейлеры, celebrity, трейлеры к играм

Том Круз указывает миру путь к спасению

tom.jpg

 Когда речь заходит о сайентологии, Тому Крузу скромность не присуща. Видать, разум его тоже понемногу покидает. В ролике, который успел наделать шороху до того, как его потерли на Youtube, Том предстал во всей красе своего сайентологического сумасшествия. Когда он требовал от Кэти Холмс лояльности к сайентологам, когда бункер на случай апокалипсиса задумал выстроить, все это можно было бы расценивать, как причуды знаменитости (мало ли их у звезд). Но сейчас Том выступил с призывами пополнить ряды сайентологов с пугающим энтузиазмом.

В первой части ролика Том Круз с военной выправкой салютует огромному портрету Рона Хаббарда, основателя церкви сайентологов. Под саундтрек из фильма "Миссия невыполнима" он получает "Медаль за доблесть" перед собравшимися на Международной конференции сайентологов. Наверное, медальку дали за вербовочные таланты, проявленные в ходе общения со знаменитостями.
Как-то Том Круз скакал в ботинках на кожаном диване в шоу Опры Уинфри с криками: "Я люблю Кэти, я люблю ее!". Это и пугало, и умиляло одновременно. Мол, совсем от любви обезумел мужчина. Тогда он заслужил восемь баллов по шкале ужаса, теперь - все десять.

Вторая часть ролика -  это интервью Тома. Интересные вещи он поведал миру, выпучив глаза и вжившись в роль спасителя мира:
Когда вы сайентолог, вы понимаете, что вы единственный, кто может управлять ситуацией. Мы – это путь к счастью... Мы можем принести мир и послужить объединению культур. Мы реально помогаем людям избавиться от наркотической зависимости, ведь мы - повелители разума. Сейчас настало время вступать в наши ряды... Мы пришли помочь вам стать лучше. Сайентология - это просто прорыв!

Нет, Том, это взрыв. Взрыв мозга.

Журналисты, ведущие расследование о связи Тома Круза с сайентологической церковью, разместили это видео в сети, но вскоре оно было удалено. Репортеры боятся затрагивать эту тему, поскольку еще свежи истории о нескольких судебных тяжбах и случаях насилия над любопытными. Эндрю Мортон опубликовал биографию Тома Круза, в которой говорится, что он занимает один из главных постов в церкви и официально наречен избранным.

Дорогой Том! Пожалуйста, помоги Бритни Спирс стать лучше и повелевать своим разумом!

Добавить комментарий