Trailer's Mashine

Фотосессии знаменитостей, кино трейлеры онлайн, фотосессии звезд, кино трейлеры, celebrity, трейлеры к играм

Украинка для Джеймса Бонда

olga-kurylenko-29.jpg

Украинская модель и актриса Ольга Куриленко (совсем недавно мы могли ее лицезреть в экранизации "Хитмена") уделала Мишу Бартон, Джульетт Льюис, сестричек Олсен и мексиканскую красотку Мэйрин Виллануэва.
Продюсеры бондианы со студии Columbia Pictures объявили, кто сыграет роль новой подружки агента 007.

В этом качестве выступит 28-летняя топ-модель и актриса Ольга Куриленко. Она родилась на Украине, но уже несколько лет успешно делает карьеру на Западе. Российский зритель уже имел возможность видеть эту жгучую брюнетку на большом экране.

 

olga-kurylenko-31.jpg

В 2006 году Ольга появилась в образе вампирши, кусающей Элайджу Вуда в одной из новелл фильма "Париж, я люблю тебя", а в конце 2007 года на российские экраны вышел фантастический боевик "Хитмен", где Куриленко в роли красавицы с русским именем Nika Boronina ассистировала главному герою.

Роль подруги Джеймса Бонда считается хорошей стартовой площадкой для актрис, претендующих на неофициальный титул секс-символов. Женщины, на которых останавливался выбор агента 007, неизменно получали свою долю зрительского внимания, начиная с самой первой Bond-girl, напарницы Шона Коннери по фильму "Доктор Но" Урсулы Андресс, и заканчивая Халле Берри, снимавшейся с Пирсом Броснаном. Экранными партнершами различных Джеймсов Бондов были Ким Бесинджер, Ева Грин, Мишель Йео, Софи Марсо, Джейн Сеймур и другие актрисы. Прежде в британскую прессу проникли сведения, что новой девушкой Бонда должна стать актриса Джемма Атертон, однако выяснилось, что ее роль суперагента МI-6 в новой ленте будет более скромной, чем у Куриленко.

В очередном, 22-м фильме о Джеймсе Бонде украинская актриса-модель составит пару Дэниэлу Крейгу. Британский актер дебютировал в образе легендарного супершпиона с лицензией на убийство в фильме "Казино "Рояль". Съемки новой серии бондианы уже начались, ленту режиссирует Марк Форстер. По сообщениям BBC, Ольге Куриленко предстоит сыграть опасно очаровательную героиню по имени Камилла, которая поможет агенту 007 забыть о предательстве его предыдущей подружки Веспер. Нового "Бонда", у которого пока нет официального названия, планируют выпустить на экраны в ноябре 2008 года.

 

Но мы-то с вами понимаем, что все это пустяки, по сравнению с возможностью стать напарницей Дэниела Крейга в главном шпионском боевике. Множатся наши люди в Голливуде ;)

4 comments

Добавить комментарий