Trailer's Mashine

Фотосессии знаменитостей, кино трейлеры онлайн, фотосессии звезд, кино трейлеры, celebrity, трейлеры к играм

Беовульф/ Beowulf (2007)

poster41.jpg

О чем:События фильма разворачиваются в ту чудесную эпоху, покрытую туманом прошлого, богатую на героев и монстров, приключения и отвагу, богатство и славу, когда одному исключительному человеку по имени Беовульф удается спасти древнее датское королевство от жуткого чудовища, истребляющего его жителей. После этого сей легендарный викинг ростом почти в два метра, полный дерзости, уверенности и удивительной амбициозности, восходит на трон.

Всё чаще в королевстве звучит имя Беовульфа, о нем слагаются песни, восхваляющие его небывалую доблесть и решительность после того, как он приходит на помощь королю Хродгару, чье королевство подвергается вероломным нападкам Гренделя, беспощадного монстра, который мучает и пожирает жителей королевства, заставляя их жить в вечном ожидании страха и опасности.

Избавляя королевство от безжалостного монстра, Беовульф обретает славу и успех. К его ногам оказываются брошены несметные богатства, но непреодолимые искушения подстерегают его повсюду. То, насколько мудро он сможет распорядиться своей новоприобретенной властью, навсегда определит его судьбу как воина, победителя, как лидера, мужа и, что более важно, как человека.

Жанр: приключения / анимация / драма / фэнтези
Режиссёр: Роберт Земекис
В ролях: Рэй Уинстоун (Беовульф), Анджелина Джоли (мать Гренделя), Энтони Хопкинс (король Хротгар), Джон Малкович (Унферт), Робин Райт Пенн (королева), Брендан Глисон (Уилгаф), Криспин Гловер (Грендель), Элисон Ломан (Урсула), Грег Эллис (Гармунд), Крис Коппола (Олаф), Ник Джеймисон (Дрегбирн), Себастьян Роше (Вульфгар), Шарлотт Солт (Эстрит), Вуди Шульц (Хенгест), Доминик Китинг, Шэй Даффин, Эмили Джонсон

Дополнительная информация:

Фильм снимался по технологии motion capture: движения и мимика персонажей на экране скопированы с реальных актеров.
Во время съёмок Анджелина Джоли была на третьем месяце беременности.
Первая версия сценария была закончена в 1997 году.
В кинотеатрах IMAX фильм пойдёт в трехмерном изображении.

Get the Flash Player to see this content.

 

Get the Flash Player to see this content.

6 comments

Добавить комментарий